Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96

Olesya Chernitskaja написал:
[q]
Муромский
[/q]

Странно, нет с. Панфилово
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
Скворцова

Скворцова

Угреша, Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 272
Sergey

Так это выборочно, практически случайно фрагментарно сохранившиеся переписные листы.
Как уж повезёт. 101.gif
---
Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М
veterok
Начинающий

г.Хабаровск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Olesya Chernitskaja
А по Суздальскому уезду?! Ничего?! cray.gif
Топсель
Участник

г. Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 42
Мои Титовы из деревни Охотино переславскоко уезда. Отец и дед моего мужа родились там. В списке населенных мест за 1859 год отметка, что это владельческое сельцо, а вот кому принадлежало - не знаю
Propper
Участник

Propper

Симферополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
А что интересует по суздальскому уезду. У меня там тоже интересы есть
---
Ищу фамилии Крюковы, Проппер (Владимир,Москва.Харьков), Мазур(с.Вилы, Винница, Иркутская обл), Ревунов(Гусарка, Конские Раздоры, Цареконстантиновка, Запорожье)

История предков всегда любопытна для тех, кто достоин иметь Отечество
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3618
Olesya Chernitskaja
А есть ли перепись 1897 года по Переславскому уезду ?
Топсель
Участник

г. Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 42
[q]
А есть ли перепись 1897 года по Переславскому уезду ?
[/q]

Ссылка на странице 49
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3618
Спасибо.
Рос ВладКов
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане!
С огромным интересом и с пользой для себя прочитал вашу переписку. Благодаря вашим ссылкам нашёл интересные факты. Лет 15 назад увлёкся составлением семейного древа. Но быстро понял, что объём информации, которую добыл, просто завалил. Пришлось сократить свои изыскания. Теперь пытаюсь выяснить всё связанное с моей фамилией и предками по этой линии.Вот что я сейчас имею из информации по этому вопросу.(безусловно часть информации-Ваша заслуга)
Что известно:
По дер. Горячево
1859год
В д. Горячево 63 двора. Проживало 186 мужчин и 195 женщин.
1898 год
д.Горячево входила в приход Шапкино(Васильевское, Ивановское тожъ)
Метрические ведомости с 1803 года.

Мой прадед Корнилов Афанасий Петрович г.р. приблиз 1861?.
Его жена Мавра(Марфа)???
Его дети:
Алексей г.р. приблиз. 1883 ?
Елена г.р. приблиз. 1885 ?
Василий г.р. 1890
Егор г.р. 1899
Анна г.р. приблиз. 1900 ?
Иван г.р. 1902

Хотелось бы узнать про Петра Корнилова и его предков.Откуда появилась фамилия Корнилов в дер.Горячево.
Буду очень признателен, если удастся узнать что-то новое.
Рос ВладКов
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
дер. Горячево Ковровского уезда
Как-то абсолютно забыл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈