Наверх ##
15 апреля 2015 21:14 Здравствуйте Елена.Давайте я Вам расскажу то, что мне рассказала моя мама.Моя мама родилась в Узбекистане поздним ребенком у своих родителей.Им было уже далеко за сорок,По моим под счетам дедушка родился, где то в 1897 году разница между бабушкой не большая, где то 1-2 года,Так вышло что бабушка не очень рассказывала о своей судьбе или о жизни своей семьи,Они приехали в Среднюю Азию уже взрослыми людьми и женатыми супругами,По историческим данным я выяснила то, что при правлении Николая II из России были отправлено много дворянских семей на приграничные территории Средней Азии для сохранения государственных интересов от колонизации зарубежных государств.Вы знаете так получилось,что дедушка скончался когда маме было четыре года,от пулевого ранение в участия в Японской войне,потом Великая Отечественная война началась где погибают два старших сына и жизнь бабушки проходит как кошмарный соне.Единственное.что моя мама помнит это то, что Бабушка было из Польши а дедушка из Владимира и такие фамилии как Войлошниковы, Козловы и Спечевы это была большая семья.Я отметила в генелогическом древе кто к кому относится и только осталось к каждому загрузить фото.Конечно я постараюсь сделать запрос в архив в Узбекистана о вопросе паспортных данных моих дедушки и бабушки.Немного позже я Вам сообщу. С уважением Ирина. --- Almaz |