Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183  184 185 186 187 188 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
Каролина SJ

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 238
Спасибо!
---
Мой дневник
Мои места: Игуменский уезд, Бобруйский уезд, Барановичи, Ногинск, Душеново, Ивановское, Бобры (Моск.обл.), Киверичи, Чернеево (Тверская обл.)

На заказ: пишу и оформляю родословные книги.
Spechev

Spechev

Пушкино
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 133
Всем доброго дня!Очень хочется узнать о своих родных дедушки и бабушки Спечев Алексей Викторович и Спечева (Казлова)Сирофима Ивановна.Знаю только о том что дедушка Князь из Владимира,189..?году рождения а бабушка 1897года рождения родом из Польши.
---
Almaz
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6350

Spechev написал:
[q]
Всем доброго дня!Очень хочется узнать о своих родных дедушки и бабушки Спечев Алексей Викторович и Спечева (Казлова)Сирофима Ивановна.Знаю только о том что дедушка Князь из Владимира,189..?году рождения а бабушка 1897года рождения родом из Польши.
[/q]

Ирина, добрый вечер.
Возможно, это родственники вашего дедушки и бабушки, упоминаются в книге Г. Овчинникова "Владимирский городской некрополь". По большей части, это захоронения на старом Князь-Владимирском кладбище.

С уважением.
Елена.
---
Вера Надежда Любовь
fen

fen

Гомель
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 158
Добрый вечер.
Не могу найти определения "удельная деревня". Все расплывчато - вроде и самостоятельная, но и крепостная тоже?
---
ищу сведения о Тропин, Маркелов, Фенюк, Дятлович, Пчеляков, Сокунов, Мольков
npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 259
Прошу помочь с названием села. В списках населенных пунктов похожего не нашел.
a6d081e7cd8c73f0e13fb8771095724b.png
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10068

npocmoB написал:
[q]
в похожего не нашел.
[/q]

Глинково
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 259
Вологжанка
Спасибо!
С Праздником Вас! shariki.gif
Топсель
Участник

г. Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 42
Нужна помощь во Владимирском архиве. Посмотреть 9 и 8 ревизии дер. Охотино Переславского уезда.
Имеющуюся информацию вышлю.
Ольга (Екатеринбург)
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 189
Уважаемые форумчане! У меня де имел бронь и до 1942 года, по словам мамы, работал в военном городке. Где можно поискать личное дело или какие-то другие документы. УФМС по г. Владимиру отказалось выдать записи из домовой книге ссылаясь на закон "О персональных данных". А подтвердить родство не могу. Может быть хоть направление поиска подскажите. Спасибо заранее!
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695
Добрый день.
В фондах Шуйского уездного суда ГАИО-ф.291 оп.1 д.1204 есть запись о том ,что в 1811году Алалыкину Дмитрию Кузьмичу достались от матери Алалыкиной Прасковьи Дмитриевны крестьяне,которые были переведены в с-цо Поповское Шуйского уезда из с-ца Аладино Ковровской округи
В том же фонде в д.734 (1800-1803гг) говорится о вводе во владение полковника Жукова Михаила Семеновича ,после тетки Жуковой Анисьи Андреевны, в с-це Аладьине прежде Ковровской округи , а ныне Шуйской ??
Речь идет об одном населенном пункте?К приходу какой церкви относилось с-цо?В стат. описаниях церквей Владимирской губернии я нашел только д.Оладьино прихода ц.Воскресенская села Воскресенское-Прозоровских.Само село не могу на карте найти.Помогите ,пожалуйста!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183  184 185 186 187 188 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Вверх ⇈