Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
2 сентября 2003 7:20 Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] | | |
YuliaYa Псков Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
21 декабря 2012 10:04 Благодарю. Значит как минимум за 1860й исповедные росписи есть. --- Гороховы (Колобово, Дновский рн Псковская обл)
Львовы (Гремок, Солецкий рн Новгородская обл)
Жильцов, Пташкин, Купоросов(Строво, Ванята, Ваняты, Затюлех, Ерово Гороховецкий у Владимирская губ)
Всё о деревне Шахницы Псковской области
Зайцев Василий Кузьмич 1904 г.р.
Щекин Александр Петрович 1872 | | |
Позднякова Татьяна Москва Сообщений: 451 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
29 декабря 2012 12:25 Получила из ГАВО данные 10-й ревизии по семье муромских мещан Анисимовых. Семья была очень большой! Представлены в ревизии 3 поколения. Мои прямые предки из этого семейства в конце 1880-х уехали на Урал. Уверена, что часть семьи осталась в Муроме. Возможно, кто-то из Анисимовых, кроме моего прапра- и его родителей, тоже уехали в Пермскую губернию. Нет ли у кого-нибудь пересечений с Анисимовыми? Очень интересуюсь. Пожалуйста, напишите мне в личку. --- Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие | | |
Позднякова Татьяна Москва Сообщений: 451 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
29 декабря 2012 12:39 Получила из ГАВО данные 10-й ревизии по семье муромских мещан Анисимовых. Семья была очень большой! Представлены в ревизии 3 поколения. Мои прямые предки из этого семейства в конце 1880-х уехали на Урал. Уверена, что часть семьи осталась в Муроме. Возможно, кто-то из Анисимовых, кроме моего прапра- и его родителей, тоже уехали в Пермскую губернию. Нет ли у кого-нибудь пересечений с Анисимовыми? Очень интересуюсь. Пожалуйста, напишите мне в личку.
--- Дневник, Поздняковы, Анисимовы, Петропавловские, Крестниковы, Добронравовы, Карамышевы и прочие | | |
tatyana_f Республика Марий Эл Сообщений: 547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
29 декабря 2012 16:01 Уважаемый KRAN! Подскажите пожалуйста а есть ли какие-нибудь данные по Судогодскому уезду: фрагменты переписи, ревизские сказки и т.д. Очень хочется получить хоть какую-то информацию о своих предках. | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665
| Наверх ##
29 декабря 2012 16:10 Федосеева Татьяна Не понял вопрос. Вас интересует, что есть лично у меня или в архиве в целом? --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
| Наверх ##
1 января 2013 15:21 KRAN Я просто видимо не совсем поняла переписку по уездам. Вы сообщаете что есть данные по таким-то уездам. Вот я и решила спросить как получить хоть какую-то информацию по Судогодскому уезду? Может она есть лично у вас или в Архиве? Не сочтите если что-то опять не так спросила)))) | | |
| Наверх ##
1 января 2013 15:42 Федосеева Татьяна Не скажу, что по Судогодскому уезду информации в изобилии (наверное самый "обделенный" после Переяславского). Но она существует (по интересующему вас приходу Эрлекс в частности), в архиве постоянно работают исследователи специализирующиеся по селам этого уезда. Лично мой интерес в этом районе ограничен Мошком и пограничьем с Владимирским уездом. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
| Наверх ##
4 января 2013 18:17 KRAN Подскажите, а как можно получить такую информацию, именно по приходу Эрлекс. Это запросы надо в архив делать? Если да, то как правильно сделать запрос, чтобы не ошибиться? | | |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 356 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1360 | Наверх ##
10 января 2013 11:45 10 января 2013 11:47 Уважаемые форумчане! Подскажите, в какой архив обратиться. Ищу метрические книги церкви села Яковцево Муромский уезд Владимирская губерния (сейчас Нижегородская область). --- Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и в целях генеалогических исследований.
| | |
| Наверх ##
10 января 2013 18:04 Germash_Katerina МК Яковцево в Нижегородском архиве копировала TatianaLGNN. Ревизии по этому селу есть у меня. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
|