Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665

ludra написал:
[q]
Шорины приписаны были к Выезду. Наш Шорин жил в Выезде
[/q]

Разбирая материалы по Мстере (Вязниковский уезд) натолкнулся на информацию о присоединении к православной церкви староверки Екатерины Иосифовой Шориной из д. Выезд Гороховецкого уезда
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79

KRAN написал:
[q]
Разбирая материалы по Мстере (Вязниковский уезд) натолкнулся на информацию о присоединении к православной церкви староверки Екатерины Иосифовой Шориной из д. Выезд Гороховецкого уезда
[/q]

Спасибо за информацию по Щориным. У нас с Шориными лишь одно пересечение после 1920 года. Моя двоюродная бабушка по матери, Александра Афанасьевна Смолина, вышла замуж за Аверкия Ивановича Шорина (в 1920г. она еще е девица, воспреемница при рождении моей матери). Отец Аверкия - Иван Яковлевич Шорин.
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2266
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где могут быть метрические книги старообрядцев г.Мурома за XIX век?
В ГАВО ответили, что на хранение не поступали.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
ОлегКудряшов
А их и не существует, обязательное ведение МК для старообрядцев введено с 1908 года.
---
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2266
KRAN
Упс!
Спасибо.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Виталий Колесников
Новичок

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о моей матери (ныне покойная) Колесникову (Цыпленкова) Александра Иосифовна. Она родилась 29.03.1923 года, в (Киржачский район, село Воскресенское. Или Кольчугинский район, село Воскресенское). Интересуют её родители. Из метрики не понятно кто отец (Иосиф? Фамилии нет). Про бабушку знаю только, что девичья фамилия была Хохлова (Алексеева) Евдокия Ефимовна, дед Алексеев Иван Иванович, родился в селе Головино, Владимирской области, Петушинского района.С уважением, Колесников Виталий

Хованское кладбище
Участок №255
Колесникова Александра Иосифовна (29.03.1923 - 18.03.1998)
Колесников Виктор Григорьевич (28.02.1919 - 23.06.2002)

Дед и бабушка похоронены вместе на Долгопрудненском (Центральном) кладбище, участок №76.
Алексеева Евдокия Ефимовна (14.03.1904 - 08.10.1968)
Алексеев Иван Иванович (18.03.1905 - 26.02.1983)
---
В. Колесников
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 270

Виталий Колесников
Здравствуйте.
Вам,по-видимому, надо обратиться по поводу старших предков в Гос. архив Владимирской области (600017, г.Владимир,
ул.Батурина, 8-а; vladarhiv@vinfo.ru). По поводу родителей - в ЗАГСы Киржача (Отдел ЗАГС администрации Киржачского района - 601010, Владимирская область, г. Киржач, ул. Серегина, 7; e-mail: kirgr@avo.ru) и Кольчугино (Отдел ЗАГС администрации Кольчугинского района - 601780, г. Кольчугино, пл. Ленина, 6; e-mail: zags@kolchadm.ru)
---
найду!
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.

pretor написал:
[q]
Виталий Колесников
Здравствуйте.
Вам,по-видимому, надо обратиться по поводу старших предков в Гос. архив Владимирской области
[/q]

При подобной расплывчатости исходных данных бесполезно.
---
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
Увидела в свободном доступе МК "Метрическая книга церквей Меленковского уезда Владимирской губернии за 1903 год, т.4"
http://arc.familyspace.ru/archive
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
ludra

там только несколько страниц.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 287 288 289 290 291 292 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈