По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.
Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/ АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/
Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции 1. Лайк за сообщение 2. Рейтинг +/- 3. Отзыв |
Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
Roxana планета Земля Сообщений: 253 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
6 августа 2005 11:30 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
yfhdcrbt djhjnf Начинающий
12 апреля 2018 17:49 12 апреля 2018 18:02 Здравствуйте! Мой ник yfhdcrbt djhjnf , зовут Лариса Васильевна .Живу в Петрозаводске. Ищу родного брата моей бабушки - Баринова Алексея (Леонида) Георгиевича (Егоровича). Жил и работал в Брянске. До войны был работником банка. По воспоминаниям в семье- в годы войны был награждён орденом за эвакуацию банка. Родился в деревне Чурилово, Псковской области.Спасибо. --- Ищу сведения о Вороных, Кулиш-Краснодарский край. Бариновы , Любины - Псковская, Ленинградская и Тверская области | | |
4207000174 Начинающий
г.Чистополь Республика Татарстан Сообщений: 39 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
25 апреля 2018 20:32 Здравствуйте! Мой ник 4207000174, зовут Татьяна Александровна.Живу г.Чистополь Татарстан. Ищу родственников моего прадедушки Щукина Алексея Павловича родом из Д.Плаутино Орловской области1909 г.р.,до начала ВОВ работал слесарем на Н.Цементном заводе г.Брянска.Сам он умер в госпитале 21.07.1944г. Интересуют любые сведения --- ищу сведения о Щукиных с Брянщины ,Орловская область, г.Белореченск ;Бурыгиных село Пролей -Каша,г.Москва; Сорокиных д.Нератовка, д.Смыловка г.Елабуга Татарстан | | |
irina2472 Сердловская область,Каменск-Уральский Сообщений: 118 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
10 мая 2018 10:32 Здравствуйте, мой ник irina2472.Ищу информацию о родственниках.Прадед Юпанов Федор Никитич(?) и Юпанова(Широкова)Анна Александровна.Дочери Капитолина,Елена,Вера,Нина.До ВОВ проживали в Дятьково,Брянской области.
| | |
LissaNataНовичок  Крым, г. Симферополь Сообщений: 14 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
19 мая 2018 12:03 19 мая 2018 12:04 Ник: LISSANATA Имя: Наталья Откуда: Крым, г.Симферополь Ищу: Данные о семье прадеда Тюренков Алексей Павловч, его жена - Тюренкова Матрона Федоровна, их дочь(моя бабушка) -Тюренкова Мария Алексеевна, 1927 г.рожд Деревня Будвенец, Дубровский район Брянской обл. До 1929( Рославльский уезд, Смоленкой губернии)
--- Ищу Тюренковых из д.Будвенец Дубровского района Брянской обл
Ищу Лозутовых из с.Лебяжье Сосковского района Орловской обл. | | |
Opoteha Новичок
17 августа 2018 19:27 Добрый день! Мой ник Opoteha. Живу в Москве. Ищу данные о семье бабушки. Бабушка родилась в Святске, тогда Орловской, а позднее, Брянской области 1921 гр, Серебряная Белла (Бейла) Нахмановна, ее брат Серебряный Эммануил (Мануил) Нахманович, 1923 гр. Ее мама - Серебряная Хая Менделевна 1901 гр, ее отец - Серебряный Нахман Мордухович, 1890 гр, ее бабушка Шубина Циля Залмановна, 1879 гр.
| | |
Valechka33333 Новичок
22 августа 2018 23:50 Valechka33333 Живу: за пределами России Ищу: сведения о семье Алекса, Погарский район, село Перегон, или г. Погар.
--- Ищу сведения об Алекса, Настасенко, Струковых. | | |
Fedosyrz Москва Сообщений: 647 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 399
| Наверх ##
18 октября 2018 18:59 23 октября 2018 8:40 Мой ник здесь Fedosyrz, имя Елена. Живу в Москве. Ищу в этом регионе людей по фамилии Мишины. Имеются сведения о рождении в 1921 г. Мишина Сергея Петровича д. Ивановичи Дятьковского района (ранее Брянский уезд Орловской губернии).
--- Ищу сведения о:
Федосеевы (д. Волково Александровский у. Владимирской губ.), Свежовы, Беляевы (с. Нушполы Александровского у. Владимирской губ.)
Гринфельды (Республика Карелия, г. Кемь) | | |
avgousta Москва Сообщений: 237 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 211
| Наверх ##
30 октября 2018 15:01 Здравствуйте! Мой ник - avgousta. Живу в Москве. Занимаюсь историей двух фамилий, исторически связанных с Брянской областью. Лейбенгрубы (Комаричи, Севск, Брянск). Залмановы (Севск). --- Ищу: Косаревы (Дебёсы), Евсеевы, Чалковы (Ишим), Тювакины (Новоспасское), Фёдоровы (Арск, Малмыж), Шалаевы, Сторожковы, Щукины, Гуляевы, Карасёвы, Поповы, Козновы (Нижний Тагил, регион), Лейбенгрубы, Залмановы (Севск), Кутеповы (Орёл), Ройфе (Николаев) | | |
memo Новичок
17 января 2019 21:15 Добрый вечер всем! мой ник memo. Титенок Анатолий Васильевич, проживаю в Украине, Днепропетровская область. Очень давно писал. Мои дедушка 1898 г.р. (от рождения Бородуля, его мать имела фамилию Каплун) и бабушка 1905 г.р. ( постоянно фамилия Титенок) где-то в 1930 году выехали из Стародубского района (села Гриденки и Берновичи) в Днепропетровскую область. Неоднократно я встречал их фамилии в интернете. Возможно, там остались их родственники, особенно в Берновичах, где численность проживающих не очень большая. Ищу в селе Гриденки имеющих фамилию Бородуля, в селе Берновичи имеющих фамилию Титенок и Каплун -возможное проживание село Нижнее (все в Стародубском районе). | | Лайк (1) |
Evgeniya7 Новичок
Ачинск Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 января 2019 12:12 13 февраля 2019 10:00 Здравствуйте! Мой ник Evgeniya7. Живу в Ачинске. Ищу сведения о семье моего прадеда Тарыко (или ТарИко) Якова Трифоновича и его жены Варвары Ивановны. Известно, что проживали приблизительно до 1935 года в д. Хармынка Гордеевского р-на Брянской обл., там же проживал отец Якова Трифон Григорьевич 1865 г.р. с супругой Ариной Корнеевной (и еще с двумя детьми Александром и Николаем). --- Тарыко из Брянской обл., Соловьевых и Заметниных из Забайкальской обл., Куценковых и Красвцовых Иркутская обл., Комаровы и Адонины Красноярский край | | |
|
http://www.kray32.ru/dyatkovskiy005.html