Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
knigi1.jpg 4nx7bxsos5embwf54gb7bqqto8eafwfofoopbxsos8eabwfo4gbpbqgtomemkegosmem5wfa4n6pbcgozzemtwfi.png
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.

Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/
АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/

Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции
1. Лайк за сообщение
2. Рейтинг +/-
3. Отзыв

Фамилии и населенные места по поиску

КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 146
[q]
i.gif В данной теме оставляем только короткие "координаты"
для нахождения Вас по форумному поиску -
Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -

Исследователь родословия (ник на форуме) -
Проживаю в регионе (город/область/край) -
АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) -
1. губерния, уезд, волость, населенное место -
2. область, район, населенное место -

Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -

Примечание (выберите один из вариантов) -
1. Самостоятельно работал в архиве
2. Не работал в архиве
3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода
.

i.gif Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений.
Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.
[/q]
---
РОксана
Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская)
yfhdcrbt djhjnf
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Мой ник yfhdcrbt djhjnf , зовут Лариса Васильевна .Живу в Петрозаводске. Ищу родного брата моей бабушки - Баринова Алексея (Леонида) Георгиевича (Егоровича). Жил и работал в Брянске. До войны был работником банка. По воспоминаниям в семье- в годы войны был награждён орденом за эвакуацию банка. Родился в деревне Чурилово, Псковской области.Спасибо.
---
Ищу сведения о Вороных, Кулиш-Краснодарский край. Бариновы , Любины - Псковская, Ленинградская и Тверская области
4207000174
Начинающий

г.Чистополь Республика Татарстан
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 87
Здравствуйте! Мой ник 4207000174, зовут Татьяна Александровна.Живу г.Чистополь Татарстан. Ищу родственников моего прадедушки Щукина Алексея Павловича родом из Д.Плаутино Орловской области1909 г.р.,до начала ВОВ работал слесарем на Н.Цементном заводе г.Брянска.Сам он умер в госпитале 21.07.1944г. Интересуют любые сведения
---
ищу сведения о Щукиных с Брянщины ,Орловская область, г.Белореченск ;Бурыгиных село Пролей -Каша,г.Москва; Сорокиных д.Нератовка, д.Смыловка г.Елабуга Татарстан
irina2472

Сердловская область,Каменск-Уральский
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте, мой ник irina2472.Ищу информацию о родственниках.Прадед Юпанов Федор Никитич(?) и Юпанова(Широкова)Анна Александровна.Дочери Капитолина,Елена,Вера,Нина.До ВОВ проживали в Дятьково,Брянской области.

Комментарий модератора:
http://www.kray32.ru/dyatkovskiy005.html

LissaNata
Новичок

LissaNata

Крым, г. Симферополь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 33
Ник: LISSANATA
Ищу: Данные о семье прадеда Тюренков Алексей Павловч, его жена - Тюренкова Матрона Федоровна, их дочь(моя бабушка) -Тюренкова Мария Алексеевна, 1927 г.рожд
Деревня Будвенец, Дубровский район Брянской обл. До 1929( Рославльский уезд, Смоленкой губернии)

Комментарий модератора:
Фамильная тема. Все ответы оставлять там:
https://forum.vgd.ru/?t=84135

---
Ищу Тюренковых из д.Будвенец Дубровского района Брянской обл
Ищу Лозутовых из с.Лебяжье Сосковского района Орловской обл.
Opoteha
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Мой ник Opoteha. Живу в Москве.
Ищу данные о семье бабушки. Бабушка родилась в Святске, тогда Орловской, а позднее, Брянской области 1921 гр, Серебряная Белла (Бейла) Нахмановна, ее брат Серебряный Эммануил (Мануил) Нахманович, 1923 гр. Ее мама - Серебряная Хая Менделевна 1901 гр, ее отец - Серебряный Нахман Мордухович, 1890 гр, ее бабушка Шубина Циля Залмановна, 1879 гр.

Комментарий модератора:
http://www.kray32.ru/novozybkovskiy089.html

Valechka33333
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Valechka33333
Живу: за пределами России
Ищу: сведения о семье Алекса, Погарский район, село Перегон, или г. Погар.

Комментарий модератора:
http://www.kray32.ru/pogarskiy155.html

---
Ищу сведения об Алекса, Настасенко, Струковых.
Fedosyrz

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 399
Мой ник здесь Fedosyrz, имя Елена.
Живу в Москве.
Ищу в этом регионе людей по фамилии Мишины.
Имеются сведения о рождении в 1921 г. Мишина Сергея Петровича д. Ивановичи Дятьковского района (ранее Брянский уезд Орловской губернии).

Комментарий модератора:
Брянский уезд — административная единица в составе Орловской губернии Российской империи, а с 1920 года – Брянской губернии РСФСР.

---
Ищу сведения о:
Федосеевы (д. Волково Александровский у. Владимирской губ.), Свежовы, Беляевы (с. Нушполы Александровского у. Владимирской губ.)
Гринфельды (Республика Карелия, г. Кемь)
avgousta

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 211
Здравствуйте!
Мой ник - avgousta. Живу в Москве.
Занимаюсь историей двух фамилий, исторически связанных с Брянской областью.
Лейбенгрубы (Комаричи, Севск, Брянск).
Залмановы (Севск).
---
Ищу: Косаревы (Дебёсы), Евсеевы, Чалковы (Ишим), Тювакины (Новоспасское), Фёдоровы (Арск, Малмыж), Шалаевы, Сторожковы, Щукины, Гуляевы, Карасёвы, Поповы, Козновы (Нижний Тагил, регион), Лейбенгрубы, Залмановы (Севск), Кутеповы (Орёл), Ройфе (Николаев)
memo
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер всем! мой ник memo. Титенок Анатолий Васильевич, проживаю в Украине, Днепропетровская область. Очень давно писал. Мои дедушка 1898 г.р. (от рождения Бородуля, его мать имела фамилию Каплун) и бабушка 1905 г.р. ( постоянно фамилия Титенок) где-то в 1930 году выехали из Стародубского района (села Гриденки и Берновичи) в Днепропетровскую область. Неоднократно я встречал их фамилии в интернете. Возможно, там остались их родственники, особенно в Берновичах, где численность проживающих не очень большая.
Ищу в селе Гриденки имеющих фамилию Бородуля, в селе Берновичи имеющих фамилию Титенок и Каплун -возможное проживание село Нижнее (все в Стародубском районе).
Лайк (1)
Evgeniya7
Новичок

Ачинск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Мой ник Evgeniya7.
Живу в Ачинске.
Ищу сведения о семье моего прадеда Тарыко (или ТарИко) Якова Трифоновича и его жены Варвары Ивановны.
Известно, что проживали приблизительно до 1935 года в д. Хармынка Гордеевского р-на Брянской обл., там же проживал отец Якова Трифон Григорьевич 1865 г.р. с супругой Ариной Корнеевной (и еще с двумя детьми Александром и Николаем).
---
Тарыко из Брянской обл., Соловьевых и Заметниных из Забайкальской обл., Куценковых и Красвцовых Иркутская обл., Комаровы и Адонины Красноярский край
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Вверх ⇈