По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.
Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/ АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/
Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции 1. Лайк за сообщение 2. Рейтинг +/- 3. Отзыв |
Фамилии и населенные места по поиску
КООРДИНАТЫ по поиску (БЕЗ вопросов/ответов)
Roxana планета Земля Сообщений: 253 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
6 августа 2005 11:30 [q] В данной теме оставляем только короткие "координаты" для нахождения Вас по форумному поиску - Форму заполнения данных можно скопировать отсюда -
Исследователь родословия (ник на форуме) - Проживаю в регионе (город/область/край) - АТД населенного места, по которому ведется поиск (выберите один из вариантов) - 1. губерния, уезд, волость, населенное место - 2. область, район, населенное место - Фамилии представителей рода по поиску (без расшифровки) -
Примечание (выберите один из вариантов) - 1. Самостоятельно работал в архиве 2. Не работал в архиве 3. Направлял запросы в архив для получения информации о представителях рода.
Все сообщения, оставленные не по выбранной форме, будут удаляться без пояснений. Крепить фотографии из семейных альбомов и скрины из документов на представителей рода ЗДЕСЬ НЕ НАДО.[/q] --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
| rodina1890 Новичок
15 декабря 2016 21:34 НИК( Левшина). Живу в Московской области г. Можайск. Ищу Левшиных. Где: с. Голышино
Они проживали в селе Голышино Селечинской волости Севского уезда Орловской губернии (сейчас - Брянская область Селечинское сельское поселение) с 19 века. В архиве Брянской области нет возможности работать (они прекратили прием генеалогических запросов с 1 марта 2016 г.) --- Левшина | | |
| Katya1982 Новичок
29 января 2017 3:32 Мой дед был из города Почеп, Яков Беленький | | |
| Feroce Воронеж Сообщений: 408 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
3 февраля 2017 21:32 Мой ник здесь Feroce Живу в Воронеже. Ищу в этом регионе фамилии: Кондрашов, Антощенко, живших (родившихся) в селе Невдольск, Суземского района Брянской области Только сделал запросы в ЗАГС, потом буду делать в Архив --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
| elenamiram Сообщений: 222 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
3 февраля 2017 22:04 3 февраля 2017 22:05 Мой ник elenamiram
Проживаю в Германии Ищу фамилии Алексеев Тихон и его брат Алексеев Кирилл , которые проживали в Новозыбковом уезде (Новозыбков ) . Ищу фамилии Локс Григорий , Лабинский и Корф , которые проживали в Суражском уезде . --- Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон. | | |
Roman V01Новичок  г.Майкоп Сообщений: 17 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
4 марта 2017 22:06 Добрый день. Мой ник Roman V01 Живу в г.Майкопе Ищу данные о своем дедушке Шестакове Иване Васильевиче 1920г.р. с.Кузнецы Гордеевского района Брянской области --- Шестаков (Шестак)
«Делай что должно и будь что будет» | | |
| Sorokun2015 Новичок
Татарск Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
10 марта 2017 15:36 Мой ник Sorokun2015 Живу в г. Татарске Новосибирской области Ищу в этом регионе: с Еловка, с. Увелье Черниговской губернии Фамилии для поиска: Белоус, Прощенко, Сорокун, которые переселились в Томскую Губернию (сейчас Новосибирская область) --- Ищу предков по фамилии Белоус, Прощенко, Сорокун | | |
| seaocean56 Новичок
11 марта 2017 17:14 Мой ник: seaocean56 ищу Шкирковых | | |
O_nikaУчастник  Сообщений: 81 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
23 марта 2017 15:25 Здравствуйте.
Мой ник - O_nika Откуда - Рига. Ищу в этом регионе: Казаковых, живших (родившихся) в д.Прудки Севского р-на Брянской области | | |
| vfyfyf68 Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
2 апреля 2017 15:25 Мой ник vfyfy68 Живу в Москве. Разыскиваю Богомоловых проживавших: с. Чичково,Брянской обл.
| | |
| gigi7 Сообщений: 636 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
20 апреля 2017 8:05 мой ник gigi7
разыскиваю Просиных в посаде Клинцы Суражского уезда Черниговской губернии. мой прапрадед Просин Василий Николаевич, "мещанин, в 1901 г. лавка, торг по мелочам на Базарной площади, оборот 3000 р. в год" (ГАБО Ф. 330, оп. 1, д. 3, таблица № 376). --- Inopi beneficium bis dat qui dat celeriter
| | |
|