Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
knigi1.jpg 4nx7bxsos5embwf54gb7bqqto8eafwfofoopbxsos8eabwfo4gbpbqgtomemkegosmem5wfa4n6pbcgozzemtwfi.png
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.

Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/
АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/

Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции
1. Лайк за сообщение
2. Рейтинг +/-
3. Отзыв

✔ БРЯНСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610

[q]

i.gif Если Вы не знаете уезд и волость (АТД до 1920-х годов) изучаемого населенного места, крепите свой вопрос в этой теме, поможем разобраться.
Подразделы по уездам Черниговской губернии (совр. Брянская область) ___ https://forum.vgd.ru/5768/
[/q]

4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]

vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
besenok-v
Я поторопился! Таких нет в Мглинском уезде, но в Суражском:

Солонинка Кирилл Михайлович, член ЦПП при ц. рождества Богородицы с. Лотаков; 1891 : 147

в Новозыбковском:
Солонинко Михаил Максимович, крестьянин, ц.с. Воскресенской ц. с. Курознова; 1894 : 624
Солоненко И.С. зав. гор. училищем; 1897 : 235
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
besenok-v

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 87
vova
Спасибо за информацию! Пока применения к ним не нашла, но на мысль натолкнули... А даты, что означают? Рождения или упоминания?
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1336
vova
Не могли бы Вы посмотреть Белоножко и Панасенок (Панасенко) по Мглинскому уезду.
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
besenok-v
Это год выпуска неофициальной части Черниговских Епархиальных Известий и номер страницы, на которой приведена уазанная информация.
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
NiK76
Ваших я смотрел еще раньше 101.gif Увы...
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
родовед

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 25
besenok-v
Вас интересуют Солоненко только из Мглинского уезда? А из Суражского?
besenok-v

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
родовед
Я плохо ориентируюсь в административно-территориальном переделе 20века, могу сказать, что пока интересуюсь только Кульневской волостью. Если между ними есть какая-то связь, буду признательна за информацию!
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр
родовед

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 25
Солонинка (Солоненко) Иван Калинникович и Василий Калинникович, жители д. Старо-Новицкой, Будянской волости, Суражского уезда, Черниговской губернии. В 1885 году переселились с семьями в Приморскую область и в числе других основали д. Фроловку на Сучане.
besenok-v

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
родовед
Мои переехали в Алтайский край из Кульнево. Смотрела по Мемориалу ваших и обратила внимание, что у Солоненко Димьяна Алексеевича, фамилия жены написана как Соломенко. Посмотрела в поиске, а их (Соломенко), оказалось много, причем у некоторых явные описки, на лицо трансформация фамилии. confused.gif Вы случайно эту линию не рассматривали?
---

Палівач

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 395
Лотаки, Заборье, Дубровки, Деднов (Пересуховка) и Болсуны (половина деревни) принадлежали Озерским.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Вверх ⇈