| serenovo1 С-Петербург Сообщений: 818 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1071
| Наверх ##
30 сентября 2015 13:39 30 сентября 2015 13:40 SantaMaria написал: [q] А еще запрос я делала в с.Высокое и именно администрация села Высокое ответили мне о Кабановой Домне Константиновне. Может быть такое, что в приходе села Высокое записаны данные о рождении Кабанова Н.Ф.?[/q]
Туда данные попали из Рассухи в послереволюционный период. До 1917 г.это Высокое не имело отношения к Рассухе. SantaMaria написал: [q] И я читала в википедии, что в тот период времени две РАССУХи входили в Ивайтёнский сельсовет.[/q]
Уже писано ранее: посёлок /жд. станция Рассуха и ВАше село Рассуха. SantaMaria написал: [q] Может тогда тот приход?[/q]
Там(на станции Рассуха)нет прихода. SantaMaria написал: [q] И если запрашивать сведения на Павла или Лукерью какую Церковь указывать в запросе? Павел точно 1911года рождения. [/q]
Запрашивать по селу Рассуха Мглинского уеэда. --- Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)
Мир вашему дому.
|