Вверх #29 января 2013 11:35 Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вчера получил ответ из ГАБО о том, что за 1915 и 1917 гг. по г. (п.) Святск сведений о рождении моих родных нет. Судя по результатам их работы, а также моего частного запроса Alex_hist, они исповедовались, венчались и крестились в Покровской единоверческой церкви посада Святск. В метрической книге Покровской единоверческой церкви пос. Святск за 1917 имеется запись о венчании мещанина пос. Святска Евфимия Семенова Мелехина, православного вероисповедания, первым браком (19 л.) с мещанкой посада Святска Павлой Федоровой Соломыкиной, православного вероисповедания, первым браком (17 л.) - это, вероятно, запись о венчании брата моего прапрадеда. Возможно мои родные родились в несколько иные года, скажем +/-1-2 года, (правда об этом потом не говорили никому, а жили по имеющимся документам). Скажите, пожалуйста, где еще можно поискать данные об их рождении? Возможно по указанной церкви в ГАЧО есть документы (кроме исповедных ведомостей). Заранее благодарю, с уважением Голяков А.М. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 |