| natilex Новичок
Украина, Сумская область Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 мая 2020 15:36 Добрый день! Ищу сведения о Беликовых. Есть свидетельство о рождении Беликова Павла Ивановича, восстановленное в 1950 году, из которого получаем дату рождения - 21.04.1914, место рождения – село Дмитриевка Ракитянского района Курской области и ФИО родителей – Беликов Иван Андреевич и Беликова Наталия Дмитриевна. Также есть собственноручно написанная Павлом Ивановичем автобиография, последнее событие датируется 08.02.1954 г. О жизни после свадьбы сведения известны. О семье, в которой родился, не написано ничего, кроме того, что родился в семье крестьянина-середняка,что меня смущает, поскольку фотография говорит о другом. Может, я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста. Семейная фотография, сделанная в Борисовке Курской губернии фотографом Г.Сафонцевым. По рассказам Павел был самым младшим из чего можно предположить, что фото сделано приблизительно в 1914-1915 гг. Искала в интернете метрические книги по слободе Дмитриевка, но что-то не нахожу. Может, кто знает, есть ли они в свободном доступе онлайн? Также интересно, остались ли какие-то родственники в тех краях? По идее, должен был кто-то там остаться. Может, есть какие-то группы, странички, сайты территориальные, где можно написать о поиске? Буду благодарна за любые подсказки.
 |