Ann Klepatsky Новичок
Астана, Казахстан Сообщений: 65 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
2 февраля 2005 14:48 Люди, подскажите пожалуйста. В военном билете моего прадеда Логинова Ефима Игнатьевича (1896 или 1899 г рождения) указано, что он родился в Воронежской области, Валуйский район, с. 2я Салюрино (или 2я Саморино - неразборчиво). Прямо так и указано - "область" и "район". Я нашла, что до революции был Валуйский уезд в Воронежской губернии. Вроде, после революции земли этой губернии поделили между другими областями и бывший Валуйский уезд теперь принадлежит Белгородской области. Это так? Но опять же теперь в стране вообще нет ни Саморино, ни Салюрино, тем более с приставкой "2я". Есть просто Самарино. Может быть знатоки истории и географии области подскажут, что за село указано у прадеда в военном билете? --- Мои предки - Клепацкие, Ловинские, Тоницкие, Шеренговские, Некрасовы, Гончаровы, Логиновы, Алтунины C уважением, Анна |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.