Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1334
| Наверх ##
29 октября 2003 12:44 У меня вот какая проблема возникла: о моей прабабушке почти нет информации, кроме воспоминаний ее дочери(моей бабушки), а документов так вообще нет никаких. Хотела получить справку из ЗАГС о ее рождении. Дело в том, что она якобы родилась в Белгороде. А дата рождения стоит на ее памятнике (откуда ее взяли тоже никто не помнит). Но ответ из ЗАГС пришел отрицательный. Куда еще можно обратиться? Официально она нигде не работала. Образования у нее, я так понимаю, кроме начального, не было.
--- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.