Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по Белгородской губернии разбит по уездам/волостям..
Большая просьба - придерживаться выбранной схемы (участниками форума) при открытий новых тем в этом разделе.

✔ БЕЛГОРОДСКАЯ губерния/область

ДИАЛОГОВАЯ рабочая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 247 248 249 250 251 252 Вперед →
Модераторы: РоманС, ruslua
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
4nx7dygoszempwfw4n41aegto9emmwfhrdem5wfo4gd7bqgozzembwcn4ggnbwcy4napbcqoz5eafwfo4gbpddby4n3nbwcy4napbp6osuemmwf54n41aegoz9eabwf64gd7bqgtomembwf34gbpbpe.png

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.

Прикрепленный файл: 3.jpg33871345.jpg, 96536 байт
Лайк (2)
Стася Кузнецова
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Роман, Большое Спасибо за помощь!
буду запрашивать архивы
ссылку открою позже - сейчас флеш включу.
надеюсь это про нашего родственника информация, потому что есть полный тезка. тоже из Цильнинского р-на, но уроженец с. Арбузовка.
спасибо
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30152
Стася Кузнецова

У полного тезки тоже жена - Варвара Ивановна? shok.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Стася Кузнецова
Новичок

На сайте с 2008 г.
звонила бабушке. жену так и зовут. похоже это он. только удостовериться не получается. страница не открывается, пробовала с трех компов. может что не так.
Стася Кузнецова
Новичок

На сайте с 2008 г.
посмотрела запись. что-то не понимаю: там по форме Попов К.Е. умер в марте 1942. а связь письменная прекратилась в 44...??
зато там есть без вести пропавший Попов Е.К. - пропал в июле 43, т.е. в то время, о котором пишет командир.
в общем путано всё.
опять же, мой Попов призывался из Люберец, а не из Кашинки, Богдашникским РВК.
наверное, придется писать в ЦАМО смотреть по спискам частей с учетом той части номер которой мне известен.
Стася Кузнецова
Новичок

На сайте с 2008 г.
скачала на этой странице списки частей, но что-то они не распаковываются.
http://www.soldat.ru/doc/perechen/
может какой секрет есть?
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30152
Стася Кузнецова

Ну, я Вам дал наводку, а теперь Вам нужно самой в деталях разбираться.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Стася Кузнецова
Новичок

На сайте с 2008 г.
Спасибо
AndreiV
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3

Ludmilla написал:
[q]
А в Погромецкой церкви когда-то меня крестили...
[/q]

Пролистывал форум и увидел, что вы крестились в Погромце.
А у меня оттуда прадед, дед, двоюродный дядя и другой родни немало.
В этом году мы с женой туда заезжали (впервые в жизни) - фотографии выложены здесь http://picasaweb.google.com/dyomka/gZEXkI

А по какому случаю вы крестились в Погромце и давно ли это было? А фамилии родственников?

Кстати каждый год 12 июля (в день Петра и Павла) в Погромце празднуют день села, а в 2010 собираются отмечать 200-летие.
---
Разыскиваю Коточковых из Сердобского уезда Саратовской губернии; Нарвид из Вильно и Курска; Вакуленко и Бондаренко из Погромца
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203
Уважаемые исследователи Белгородчины,
большая просьба -
есть ли что-нибудь по с.Никитовка Красногвардейского района и х.Грицинин Вейделевского района?
Интересуют фамилии Худокон (Худоконь) и Худоконенко.
Буду очень благодарна за любые сведения.
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
AndreiV
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Оказывается, в 2004 году про Погромец писала не Ludmila, а кто-то другой.
Если этот человек еще заглядывает на форум - просьба отозваться.
А заодно и других людей, интересующихся этим селом.
---
Разыскиваю Коточковых из Сердобского уезда Саратовской губернии; Нарвид из Вильно и Курска; Вакуленко и Бондаренко из Погромца
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 247 248 249 250 251 252 Вперед →
Модераторы: РоманС, ruslua
Вверх ⇈