ЦГАМО - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
| zzapa Участник
Сообщений: 70 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 23 | Helen V написал: [q] Даже не попробуете?[/q]
Пробую Пока что ищу через какой впн сайт вообще откроется | | |
| zzapa Участник
Сообщений: 70 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 23 | Helen V написал: [q] Даже не попробуете?[/q]
Сайт открылся, но картинки не грузятся ни с одного впн-а( Если есть возможность (и если дело доступно бесплатно, конечно), буду благодарен если достанете страницы 73-75 (в книге цитируется с74, но думаю там длиннее документ). Должна быть какая-то анкета заполненная представителями 540-й пешей Могилевской дружины ополчения. Спасибо! | | |
| TatyanaEgorova Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1491 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1449 | zzapa написал: [q] Должна быть какая-то анкета заполненная представителями 540-й пешей Могилевской дружины ополчения.[/q]
Нет, список там. Вот: --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (1) |
| zzapa Участник
Сообщений: 70 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 23 | TatyanaEgorova написал: [q] Нет, список там. Вот:[/q]
Спасибо большое! Похоже все таки фонды слили и нумерация страниц теперь другая. | | |
| TatyanaEgorova Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1491 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1449 | zzapa написал: [q] Похоже все таки фонды слили и нумерация страниц теперь другая.[/q]
Тут, похоже, не в нумерации страниц дело. Полистала немного с начала, с середины, с конца - в деле вижу только списки, никаких анкет там нет. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (1) |
| zzapa Участник
Сообщений: 70 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 23 | TatyanaEgorova написал: [q] Тут, похоже, не в нумерации страниц дело. Полистала немного с начала, с середины, с конца - в деле вижу только списки, никаких анкет там нет.[/q]
Интересно. Значит нужно другое дело, буду писать в архив. Спасибо что проверили! | | |
|