ЦГАМО - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
| Tinnes Почетный участник
31 января 2025 22:13 Здравствуйте Дайте пожалуйста ссылку на сайт МО, чтобы смотреть дела. Раньше смотрела нормально. После очистки компа ссылки все слетели и сейчас чтото другой интерфейс у меня загружается и ничего не выдает | | |
| TatyanaEgorova Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1493 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1457 | Вверх #
1 февраля 2025 11:09 --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (1) |
1 февраля 2025 21:15 TatyanaEgorova написал: [q] Tinnes, ЦГАМО[/q]
Спасибо. Но это новая ссылка и ее найти просто, но по ней доки не открываются. Раньше была другая - и интерфейс другой. Я не знаю почему так стало... Если у кого есть старая ссылка, поделитесь, пожалуйста | | |
| TatyanaEgorova Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1493 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1457 | Вверх #
1 февраля 2025 21:52 Tinnes написал: [q] Но это новая ссылка и ее найти просто, но по ней доки не открываются.[/q]
Как не открываются? Я именно по ней смотрю записи ЗАГС, метрические книги и т.п. Те дела, где есть кнопка "Читать документ". Другие для просмотра недоступны. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
3 февраля 2025 5:04 TatyanaEgorova написал: [q] Tinnes написал:
[q] Но это новая ссылка и ее найти просто, но по ней доки не открываются.
[/q]
Как не открываются? Я именно по ней смотрю записи ЗАГС, метрические книги и т.п. Те дела, где есть кнопка "Читать документ". Другие для просмотра недоступны.[/q]
Вот, мне дали старую ссылку https://arch.mosreg.ru/srv/privateПо ней почти все доступны. Я не знаю почему так... | | |
| Tanya_67 Почетный участник
Смоленск Сообщений: 191 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 91 | Вверх #
10 февраля 2025 14:20 Добрый день уважаемые форумчане? Мои поиски привели меня в ЦГАМО. Подскажите пожалуйста в каком фонде, описи находятся похозяйственным книги 1940-1941 гг. Ищу Коломенский район ( Озёрский район) д. Фроловское. | | |
| burlayfo Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1933 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1051 | Вверх #
10 февраля 2025 15:41 Присоединяюсь к вопросу о похозяйственных книгах Коломенксого р-на , но уже за 1963 год. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
gbyudbyДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1842 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 998 | Вверх #
10 февраля 2025 21:15 Tanya_67 написал: [q] описи находятся похозяйственным книги 1940-1941 гг. Ищу Коломенский район[/q]
а в чем затык ? поиск по сайту архива, ключевые коломенск и похозяйственн, точно что-то было | | |
| Tanya_67 Почетный участник
Смоленск Сообщений: 191 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 91 | Вверх #
11 февраля 2025 7:44 gbyudby написал: [q] Tanya_67 написал:
[q] описи находятся похозяйственным книги 1940-1941 гг. Ищу Коломенский район
[/q]
а в чем затык ? поиск по сайту архива, ключевые коломенск и похозяйственн, точно что-то было[/q]
Доброе утро! В этом то и затык, что по ключевым словам не получается найти, ранее я не искала своих по этим книгам, поэтому не знаю в каких фондах они могут находиться, даже предположительно. в 1940 году эта деревня Фроловское, относилась к Озерскому району Московской области. | | |
| alexxmas Новичок
17 февраля 2025 12:41 Всем здравствуйте! Подскажите, существует общий список фондов? Никак не могу найти в новом интерфейсе ничего( | | |
|