Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАМО (Центральный архив Московской области)

Что там есть, как попасть, как работать. Вопросы по описям и фондам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 122 123 124 125 126 127 Вперед →
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 247

sofytim написал:
[q]

gbyudby написал:
[q]

Чл. Ц. С. - не вижу другого варианта, если только... Царской семьи ))
[/q]

или... член церковного совета

[/q]

спасибо
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
Лайк (1)
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3891

inshaposhnik написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как подать требование в читальный зал и как попасть в читальный зал ЦГАМО? Я не нашла сайта ЦГАМО, где это было бы описано.
[/q]

https://arch.mosreg.ru/archives/cgamo/funds

в личном кабинете, после регистрации на сайте
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Лайк (1)
inshaposhnik
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32

camy написал:
[q]

inshaposhnik написал:
[q]

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как подать требование в читальный зал и как попасть в читальный зал ЦГАМО? Я не нашла сайта ЦГАМО, где это было бы описано.
[/q]

https://arch.mosreg.ru/archives/cgamo/funds

в личном кабинете, после регистрации на сайте
[/q]

Благодарю! А в читальный зал надо записываться или просто ехать по адресу в день, когда требуемые дела будут выданы?
---
Ищу сведения о Бедриных и Пахандриных из пос. Качиры и Песчаное, Павлодарской области, Казахстан.
Также о Матвеевых, Федосенковых из Бердюжской волости Тобольской губернии.
Ишковы, Мальцевы дер. Плоская Касторенского района, Курской области
WombatTraveller
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 24
Коллеги, подскажите, где можно найти фонды исполкомов за 1920ые года по Московскому уезду Коммунистической волости? На сайтах цгам и цгамо не смог найти.

Также интересуют документы Троицкого волостного правления Московского уезда до 1917 года и Хлебниковского сельсовета за 1920ые годы.
---
Аргуновская волость, Владимирская губерния - Фадеевы, Ефимовы
дер. Хлебниково, Московская губерния - Корягины(Карягины)
дер. Семёновское, Заворовской волости, Тарусского уезда, Калужской губернии - Титовы
Елочка
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 40

inshaposhnik написал:
[q]
Благодарю! А в читальный зал надо записываться или просто ехать по адресу в день, когда требуемые дела будут выданы?
[/q]

не надо записываться. После подачи требования через личный кабинет, отсчитайте 3 рабочих дня и приезжайте спокойно, предварительно глянув график работы.
Лайк (1)
Ki_

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1050

Ms_Holmes написал:
[q]
Стало интересно, в связи с чем Слободка (предки по другой ветке у меня тоже, возможно, оттуда).
[/q]

https://arch.mosreg.ru/archives/cgamo/zags/1529697401

Лайк (2)
krvD
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Уважаемые форумчане! Кто может оказать помощь с просмотром дел в ЦГАМО? Предложения (если таковые будут) и ценник прошу направлять в личные сообщения. Спасибо
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2458

krvD написал:
[q]
Предложения (если таковые будут) и ценник прошу направлять в личные сообщения. Спасибо
[/q]

Закрытый тендер? ЦГАМО выложил на свой сайт огромное количество дел в открытый доступ... А дело делу рознь. Тем более что просто посмотреть, найти что-то конкретное и приехать копировать - две большие разницы.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
krvD
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10

Helen V написал:
[q]

krvD написал:
[q]

Предложения (если таковые будут) и ценник прошу направлять в личные сообщения. Спасибо
[/q]

Закрытый тендер? ЦГАМО выложил на свой сайт огромное количество дел в открытый доступ... А дело делу рознь. Тем более что просто посмотреть, найти что-то конкретное и приехать копировать - две большие разницы.
[/q]

Приветствую!
1. Нужные мне дела не оцифрованы архивом.
2. Про две большие разницы прекрасно понимаю, сам работал. Суть в том, что сейчас я попасть в Москву не могу, а информация нужна. Поэтому и интересуюсь, возьмётся ли кто-то за подобную работу и какую оплату сочтёт приемлемой.
С уважением
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1798

krvD написал:
[q]
1. Нужные мне дела не оцифрованы архивом.
[/q]
сообщате про искомое работникам архива по интернету - ждёте несколько дней и получаете сведения. Оплачиваете архивную услугу и работники качественно отсканируют.

Прикрепленный файл: ЦГАМО заказ информации.jpgЦГАМО заказ информации оплата.jpg, 147256 байт
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 122 123 124 125 126 127 Вперед →
Вверх ⇈