На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ЦГАМО (Центральный архив Московской области)
Что там есть, как попасть, как работать. Вопросы по описям и фондам.
здравствуйте,ищу информацию о домовом храме при Яузской больнице. интересует информация больше 20 века, в интернете ее мало. может, кто-то знает какие-либо источники для ознакомления? спасибо большое заранее
Добрый вечер! Напишите им претензию на мейл. И если можно, укажите номера дел. Позавчера я так уже сделал, потому-что в прошлые выходные также брал доступ и половину дел посмотреть не смог. Некоторые дела оказались почти полностью с битыми ссылками на изображения. Ладно, если одна-две картинки, но в некоторых делах битые изображения идут подряд почти по всему делу. И это еще отнимает время, за которое было заплачено, потому-что пока появится сообщение, что изображение недоступно, проходит секунд 15. Мне ответили, что претензия принята и всё - тишина. Хотел сейчас опять воспользоваться доступом, но Ваше сообщение меня остановило.
Вот и у меня сегодня на протяжении часа ни одна страница нужного дела не открылась. Везде надпись "изображение временно не доступно". На мейл ЦГАМО о проблеме написала, но ответа пока нет.
Вот и у меня сегодня на протяжении часа ни одна страница нужного дела не открылась. Везде надпись "изображение временно не доступно". На мейл ЦГАМО о проблеме написала, но ответа пока нет.
[/q]
Аналогично. Вчера оплатила- глухо, сегодня - такая же история. Жду ответа от них. цена не маленькая за час, а работать с документами невозможно
Всем доброго здравия! Подскажите, уважаемые знатоки, имеются ли в фондах ЦГАМО, актовые записи о рождении начала 1920-х гг. по Иваньковской волости Каширского уезда? С ув.