wanderer72 Новичок
Москва Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
10 ноября 2021 20:04 azilka написал: [q] Подскажите, что делать, если на сайте ЦГАМО...[/q]
Добрый вечер! Напишите им претензию на мейл. И если можно, укажите номера дел. Позавчера я так уже сделал, потому-что в прошлые выходные также брал доступ и половину дел посмотреть не смог. Некоторые дела оказались почти полностью с битыми ссылками на изображения. Ладно, если одна-две картинки, но в некоторых делах битые изображения идут подряд почти по всему делу. И это еще отнимает время, за которое было заплачено, потому-что пока появится сообщение, что изображение недоступно, проходит секунд 15. Мне ответили, что претензия принята и всё - тишина. Хотел сейчас опять воспользоваться доступом, но Ваше сообщение меня остановило. --- Анисимовы (Таболово) | Бакашевы/Бакашовы (Хотебцово) | Евграфовы (Тейково) | Кваченковы (Карантинное) | Кондратьевы (Палашкино/Хотебцово) | Мендрек (Заленже) | Миловские (Москва) | Пазюк (Колонщина) | Соловьевы (Смоленская губ.) | Шилихины (Рыбушкино) | Шумилины/Шумовы (Тарханово/Горки) |