Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГАМО (Центральный архив Московской области)

Что там есть, как попасть, как работать. Вопросы по описям и фондам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 123 124 125 126 127 128 Вперед →
ruday

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42

Vassveta написал:
[q]

ruday написал:
[q]

может кто знает где искать метрические книги до 1860 г. по московскому уезду?
---
[/q]

В Архиве Москвы. Посмотрите АИС. до 1865 можно еще исповедки поискать. Но они не выложены на сайте еще.
П/х книги за какой период?
[/q]

спасибо .за 1940-1957гг
---
Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев
ruday

На сайте с 2015 г.

xbox написал:
[q]

ruday написал:
[q]

И может кто знает где искать метрические книги до 1860 г. по московскому уезду?
[/q]

https://cgamos.ru/metric-books/
https://cgamos.ru/skazki/
https://forum.vgd.ru/post/481/116535/p3834492.htm#pp3834492

[/q]

спасибо.это все я уже просмотрела.
---
Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев
Vassveta

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 272

ruday написал:
[q]

спасибо .за 1940-1957гг
---
[/q]

В администрации по месту запросите тоже
Nevalyashka

Nevalyashka

Московская область, Шаховской район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 228

ruday написал:
[q]
Доброе утро! Может кто знает,в какой архив могли поступить похозяйственные книги по деревне Рождествино,Кульпинской волости? В Шаховском архиве мне ответили,что на хранение к ним не поступали. В Волокаламском тоже нет. И может кто знает где искать метрические книги до 1860 г. по московскому уезду?
[/q]

В Лотошинский архиве, возможно (похозяйственные книги)? Сейчас в какой район входит Рождественно? Я в Шаховском районе одно знаю, но это название распространенное.
---
Москов.обл. (Шаховской и Лотошинский р-ны: Мясоедово, Харитоново, Поречье, Марково, Воробьёво, Плоское); Новосибирская обл. (Коченевский район: Вахрушево, Малый Оеш).
ruday

На сайте с 2015 г.

Nevalyashka написал:
[q]

ruday написал:
[q]

Доброе утро! Может кто знает,в какой архив могли поступить похозяйственные книги по деревне Рождествино,Кульпинской волости? В Шаховском архиве мне ответили,что на хранение к ним не поступали. В Волокаламском тоже нет. И может кто знает где искать метрические книги до 1860 г. по московскому уезду?
[/q]

В Лотошинский архиве, возможно (похозяйственные книги)? Сейчас в какой район входит Рождественно? Я в Шаховском районе одно знаю, но это название распространенное.
[/q]

Добрый день! Сейчас ,наверное,Бухоловский.
---
Nevalyashka

Nevalyashka

Московская область, Шаховской район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 228

ruday написал:
[q]

Nevalyashka написал:
[q]

ruday написал:

[q]

[/q]

[/q]

Добрый день! Сейчас ,наверное,Бухоловский.
[/q]

Нашла на карте, это Шаховской р-н. А Бухоловского р-на нет, только Шаховской. Я тоже запрашивала в Шаховском архиве похозяйственные книги письменно, все, что было, мне выслали, мне той информации хватило. За 1940гг их почти не сохранилось, много документов сгорело во время войны, а позже-как повезет. Кстати, если ваш предок работал где-то в Шах-ом р-не, можно попробовать эту информацию запросить, я так нашла анкету на бабушку.

---
Москов.обл. (Шаховской и Лотошинский р-ны: Мясоедово, Харитоново, Поречье, Марково, Воробьёво, Плоское); Новосибирская обл. (Коченевский район: Вахрушево, Малый Оеш).
ruday

На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Nevalyashka от 2 июля 2021Именно по этой деревне Рождествино не поступали книги,а по д.Горки (сельцо Бели) мне прислали.Я думаю Рождествино не очень далеко от Бели.
---
ruday

На сайте с 2015 г.
Добрый день! В похозяйственных книгах нашла запись в графе об отсутствующих - Арестован ( 1948г).Так как нет записи о дедушке и его сыне,не знаю кто арестован.Подскажите как это выяснить?
---
rdronov
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 69
Добрый день!

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с информационной системой "Архивы Московской области" (https://arch.mosreg.ru/archives).

Не могу разобраться с платежкой которую она генерирует. Интернет-банк (ВТБ) не подтягивает автоматом QR-код, а при ручном заполнении неясно облагается он НДС или нет (

---
Дроновы (Рязанская губ., Скопинский у., Чернавская вол., с. Чернава)
Волчковы (Тульская губ., Чернский у., Покровская вол., с. Покровское на Плаве)
Королевы и Подобедовы (Рязанская губ., Скопинский у., Затворниковская вол., с. Муравлянка и д. Быковка)
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1959

rdronov написал:
[q]
Добрый день!

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с информационной системой "Архивы Московской области" (https://arch.mosreg.ru/archives).

Не могу разобраться с платежкой которую она генерирует. Интернет-банк (ВТБ) не подтягивает автоматом QR-код, а при ручном заполнении неясно облагается он НДС или нет (

[/q]

Не облагается. В назначении платежа пишите "Без НДС".

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 123 124 125 126 127 128 Вперед →
Вверх ⇈