Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яновский Михаил Федосеевич

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Ellа!!! От всей души поздравляю Вас с Днём ПОБЕДЫ!!! Людмила
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Ella, здравствуйте!!! Вот и снова я получила неутешительный результат из Госархива г. Алматы. Теперь и не знаю, что можно ещё предпринять? Какие вести поиски? И куда ещё делать запросы? Буду Вам очень признательна, если дадите ещё какой- то совет. С уважением, Людмила
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3652
Здравствуйте, Людмила!

ist
Долгожитель форума

1. Так что имеет смысл проверить вашего отца по спискам личного соства 1073 сп 316 сд (запрос в ЦАМО). Анкета https://forum.vgd.ru/109/

2. И всё же сделайте запрос в Шипуновский РВК Алтайского края, может что прояснится . Анкета + образец сопроводительного письма в РВК https://forum.vgd.ru/109/
Военкомат Алейского и Шипуновского районов.
Алейск / Комсомольская ул., 102
Телефон: +7 (38553) 22 335 — военком
http://milpress.ru/archives/300

3. Где жила жена Михаила Федосеевича после окончания ВОВ и получала ли она пенсию за погибшего на фронте / пропавшего б/в ?

Вы написали: Вот и снова я получила неутешительный результат из Госархива г. Алматы.
А что именно Вы спрашивали в архиве?
Удачи!
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте! Спасибо, что ответили. В Госархив г. Алматы я запрашивала любые сведения об отце .Судьба матери мне известна, она погибла от рук бандеровцев в 1945 году в Западной Украине. Когда мы с семьёй жили на Алтае, мне удалось побывать 3 раза на могиле матери. Теперь я живу на Дальнем Востоке, попасть туда проблематично В военкомат Шипуновского и Алейского района я тоже писала, и тоже безрезультатно. У меня уже куча всяких ответов на мои запросы, и ответ один и тот же. Короче, был человек и нет его. На программу " Жди меня" тоже сделала запрос, пока только продлеваю заявки. С уважением, Людмила.
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте!!! На Украине мать моя оказалась по направлению. С ней были ещё 2 или 3 учительницы, моя мать была директором школы. На этой почве её и расстреляли. Как звали мать моего брата, я не знаю. О его существовании, я узнала, когда мне двоюродные сёстры прислали справку о моём настоящем дне рождении. в 2004 году. По паспорту у меня и место рождения Полтавская обл. я там воспитывалась в дет-доме. А вот было у моего отца свидетельство о браке с моей мамой, я не знаю. В справке о рождении, фамилии отца и матери разные. Спасибо. С уважением, Людмила
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Посмотрела рекомендуемый Вами сайт, совпадает только фамилия и имя.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 966

Людмила Стукалова написал:
[q]
родилась я в г. Талгар, Алматинской обл. Ещё большей неожиданностью для меня стало то, что у меня оказался брат по отцу. Он родился в1940 году, а я в 1941. Но и его я не могу найти.Он Яновский Юрий Михайлович
[/q]

в одноклассниках с Казахстана 34 человека с фамилией Яновский.
Есть вероятность, что кто то из них потомок Юрия Михайловича.
Пишите одинаковый текст для всех, рассылайте письма!( у меня так получилось найти своих родственников-кого знала и не знала, так же нахожу родственников пропавших без вести)
Попробуйте! за спрос не бьют! А вдруг найдете?!
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 966
отписала с Ярик Яновский по Анатолий Яновский в одноклассниках
http://www.odnoklassniki.ru/dk...0415971874
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Спасибо. По одному адресу отправила письмо.
lyudmila stukalova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте!!! Послала ещё два письма в Алтайское книжное издательство, которое выпустило Книги памяти Алтайского края. В частности Том 8. Буду ждать, что ответят. Людмила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈