Яновский Михаил Федосеевич
lyudmila stukalova Новичок
7 мая 2013 13:55Поиск отца Ellа!!! От всей души поздравляю Вас с Днём ПОБЕДЫ!!! Людмила | | |
13 июля 2013 22:03поиск отца Ella, здравствуйте!!! Вот и снова я получила неутешительный результат из Госархива г. Алматы. Теперь и не знаю, что можно ещё предпринять? Какие вести поиски? И куда ещё делать запросы? Буду Вам очень признательна, если дадите ещё какой- то совет. С уважением, Людмила | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | Наверх ##
16 сентября 2013 0:57 Здравствуйте, Людмила! ist Долгожитель форума1. Так что имеет смысл проверить вашего отца по спискам личного соства 1073 сп 316 сд (запрос в ЦАМО). Анкета https://forum.vgd.ru/109/ 2. И всё же сделайте запрос в Шипуновский РВК Алтайского края, может что прояснится . Анкета + образец сопроводительного письма в РВК https://forum.vgd.ru/109/Военкомат Алейского и Шипуновского районов. Алейск / Комсомольская ул., 102 Телефон: +7 (38553) 22 335 — военком http://milpress.ru/archives/3003. Где жила жена Михаила Федосеевича после окончания ВОВ и получала ли она пенсию за погибшего на фронте / пропавшего б/в ? Вы написали: Вот и снова я получила неутешительный результат из Госархива г. Алматы. А что именно Вы спрашивали в архиве? Удачи! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
20 сентября 2013 3:08 Здравствуйте! Спасибо, что ответили. В Госархив г. Алматы я запрашивала любые сведения об отце .Судьба матери мне известна, она погибла от рук бандеровцев в 1945 году в Западной Украине. Когда мы с семьёй жили на Алтае, мне удалось побывать 3 раза на могиле матери. Теперь я живу на Дальнем Востоке, попасть туда проблематично В военкомат Шипуновского и Алейского района я тоже писала, и тоже безрезультатно. У меня уже куча всяких ответов на мои запросы, и ответ один и тот же. Короче, был человек и нет его. На программу " Жди меня" тоже сделала запрос, пока только продлеваю заявки. С уважением, Людмила. | | |
21 сентября 2013 6:57поиск отца Здравствуйте!!! На Украине мать моя оказалась по направлению. С ней были ещё 2 или 3 учительницы, моя мать была директором школы. На этой почве её и расстреляли. Как звали мать моего брата, я не знаю. О его существовании, я узнала, когда мне двоюродные сёстры прислали справку о моём настоящем дне рождении. в 2004 году. По паспорту у меня и место рождения Полтавская обл. я там воспитывалась в дет-доме. А вот было у моего отца свидетельство о браке с моей мамой, я не знаю. В справке о рождении, фамилии отца и матери разные. Спасибо. С уважением, Людмила | | |
21 сентября 2013 8:30поиск отца Посмотрела рекомендуемый Вами сайт, совпадает только фамилия и имя. | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
21 сентября 2013 9:11 21 сентября 2013 9:14 Людмила Стукалова написал: [q] родилась я в г. Талгар, Алматинской обл. Ещё большей неожиданностью для меня стало то, что у меня оказался брат по отцу. Он родился в1940 году, а я в 1941. Но и его я не могу найти.Он Яновский Юрий Михайлович[/q]
в одноклассниках с Казахстана 34 человека с фамилией Яновский. Есть вероятность, что кто то из них потомок Юрия Михайловича. Пишите одинаковый текст для всех, рассылайте письма!( у меня так получилось найти своих родственников-кого знала и не знала, так же нахожу родственников пропавших без вести) Попробуйте! за спрос не бьют! А вдруг найдете?! | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
21 сентября 2013 9:18 | | |
22 сентября 2013 7:48 Спасибо. По одному адресу отправила письмо. | | |
4 октября 2013 9:13писк отца Здравствуйте!!! Послала ещё два письма в Алтайское книжное издательство, которое выпустило Книги памяти Алтайского края. В частности Том 8. Буду ждать, что ответят. Людмила | | |
|