Чирков Александр Николаевич
455 СП
sang США Сообщений: 1248 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2348 | Наверх ##
9 декабря 2013 23:34 9 декабря 2013 23:48 kritik88 написал: [q] Интересно другое сюда скидывали Чиркова который призывался с города фрунзе и другого с чкаловска а адреса и РВК одинаковые, и что интересно мой прадед в чкаловске родился.... просто тут корни в 2 конца уходят и я уже ниче понять не могу[/q]
Это один и тот же человек. Жена Чиркова Т.С. | | |
kritik88Участник  Бишкек Сообщений: 54 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
9 декабря 2013 23:37 Да вы правы Чиркова Тамара Семеновна но в военкомате сделали апечатку вместо Семеновны написали Сергеевна | | |
9 декабря 2013 23:47 Для проверки по спискам захороненных на территории Калужской области напишите запрос в Управление по увековечению памяти погибших при защите Отечества Минобороны РФ ( в составе центрального аппарата Тыла ВС РФ), Адрес : 119160, Москва, ул. Знаменка, 19 Там есть данные и о перезахоронениях на территории бывшего СССР и стран Европы. В интернете полных данных может и не быть. Напишите запрос в Международную службу розыска, возможно он попал в плен и погиб там. http://www.its-arolsen.org/ru/...index.html | | |
kritik88Участник  Бишкек Сообщений: 54 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
9 декабря 2013 23:53 Уважаемый Санг а возможно там подать запрос на русском языке ? там просто все на немецком | | |
9 декабря 2013 23:56 а в министерство обороны надо правильно составить заявление или можно просто данные все какие известны написать ? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9839 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24760 | Наверх ##
10 декабря 2013 0:21 kritik88 написал: [q] просто данные все какие известны написать ? [/q]
Да, напишите своими словами все, что известно и не забудьте приложить к письму сканы из ОБД -Мемориал. А так же не забудьте упомянуть об этом Olga2 написал: [q] некоторые из 455 сп, погибшие 23 сент, похороненные первично в Лабеках, сейчас значатся в д. Долина.[/q]
Не лишне связаться и с поисковиками, как советовал sang. А так же по изучать версию с разведшколой. Мне не приводилось искать информацию по разведчикам, поэтому прошу коллег подсказать, как лучше выяснить что-либо по разведшколе. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
10 декабря 2013 0:23 10 декабря 2013 0:25 kritik88 написал: [q] Уважаемый Санг а возможно там подать запрос на русском языке ? там просто все на немецком[/q]
Вверху страницы можно выбрать русский язык. Укажите дату и место где он пропал, место службы и все что Вам известно. kritik88 написал: [q] а в министерство обороны надо правильно составить заявление или можно просто данные все какие известны написать ?[/q]
Как в стандартном запросе шапка (кому от кого ). Зяавление. Прошу Вас проверить по спискам захоронений ВОВ на территории Калужской области моего деда Чиркова Александра Николаевича (год и место рождения) который предположительно погиб в Юхновском р-не Калужской области и т.д. Дата, подпись. | | |
10 декабря 2013 0:24 Спасибо, я знаю в какой разведшколе он проходил обучение, потому как письма остались и исходя из них я могу найти эти данные | | |
10 декабря 2013 0:26 я находил мемориал в районе юхновки Но там был Чирков Н.А а не Чирков А.Н | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9839 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24760 | Наверх ##
10 декабря 2013 0:56 kritik88 написал: [q] там был Чирков Н.А а не Чирков А.Н [/q]
И об этом мемориале тоже напишите в запросе, вполне могла быть ошибка в инициалах. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|