Gogin10 написал:
[q]
Pavel87 написал:
[q]
Прошу модераторов удалить оба мои форума, за отсутствием перспективности поиска.
[/q]
Здравствуйте. Зачем что-то удалять? Вдруг внуки или дети займутся поиском. Была проделана некая работа, другим это возможно пригодится почитать, Вы думали об этом ?
[/q]
1) Не займутся.
2) Если вдруг станут, то все переписки с архивами сохранены и по каждому человеку есть отдельный файл с подробным отчетом о проделанной работе.
3) Если в комиссии ЕС и лично президент Финляндии помочь не смогли, то дело тухлое.
Целью поисков, было обнаружение место упокоение и желательно чтобы были документы фиксирующие это событие. Но факты таковы, что человек после 1943 года внезапно пропал и с концами.
Есть несколько странных документов от СМЕРШа, но прояснить по ним ситуацию, а так же найти оригиналы, так же никто не может.
Есть догадки, но их никак не подтвердить и не опровергнуть.
А самое печальное, что это самый задокументированный родственник. Если бы не ситуация с Украиной, то я бы уже имел его свидетельство о рождении.
(Получать его из РФ слишком дорого)
По моей основной ветке, ситуация более печальна. Там уничтожен весь архив. От родни остались только могилы и 1 бумага о возвращении их к месту жительства и это всё. (ну, кроме свидетельства о смерти дедушки).
Моя ветка ничем особым не примечательна. В ней нет ценной информации которая бы помогла другим людям в их поисках.
Так и получается. Поиски прекращены и вести данную ветку смысла нет.
На чудо уповать я не умею.