Тарадаев Сергей Иванович
Taradaev г. Петропавловск Сообщений: 477 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 638 | Наверх ##
25 октября 2015 10:39 Меня удивил обратный адрес на конверте:
119160 г. Москва войсковая часть 44708
Кто-нибудь может подсказать почему на конверте указан совсем другой адрес?
 --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
Zhe-ka Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 973 | Наверх ##
25 октября 2015 10:54 25 октября 2015 11:00 Taradaev написал: [q] 119160 г. Москва[/q]
Письмо отослано через фельдегерскую службу. это какое-то подразделение при Министерстве обороны. Рискну предположить, что это Управление по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества или Архивная служба ВС РФ. Все подразделения МО - это действующие в/ч со своими номерами. Это же, кажется, касается и ЦАМО. --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
Taradaev г. Петропавловск Сообщений: 477 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 638 | Наверх ##
25 октября 2015 10:57 Zhe-ka написал: [q] Письмо отослано через фельдегерскую службу. это какое-то подразделение при Министерстве обороны. Рискну предположить, что это Управление по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества. [/q] Zhe-kaСпасибо!!! --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 628 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
25 октября 2015 11:33 25 октября 2015 11:33 Taradaev А в моем конверте из Генштаба МО вместе с письмом вообще лежала реклама дверей! --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
25 октября 2015 12:32 tatarinivpobeda написал: [q] А в моем конверте из Генштаба МО вместе с письмом вообще лежала реклама дверей! [/q]
Интересно, как она там оказалась?! --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 628 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
25 октября 2015 15:27 Taradaev Даже никакие мысли в голову не приходят по этому поводу. Причем не солидная реклама, а обрывок из какого-то журнальчика с эскизами дверей. Но конверт из части из самого Генштаба.Может зря я рекламку выбросила? Даже не прочитав. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
3 июня 2017 14:41 Мои частые запросы в военкомат Тайыншинского (бывш. Красноармейского района) помогли мне добиться того, что мне разрешили лично поработать и изучить документы военного времени. И вот недавно я побывал в военкомате. К сожалению фотографировать мне так и не разрешили, не смотря на споры, разрешили только делать копии нужных мне лично документов, а вообще я собирался фотографировать всех призывников Красноармейского района (по алфавитной книге), но ничего не поделаешь..
Документов там многих не сохранилось, но все документы военного времени, которые у них имеются (с их слов) они принесли, и я целый день их читал и изучал. --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
3 июня 2017 14:45 В итоге я сделал копию именного списка призывников команды 1498, в которой был призван прадед. Узнать куда именно направлялась команда узнать не удалось, т.к. графы титульного листа заполнены не были... Записано только, что старший команды: т. Моисенко, и что команда отправлена 16.07.1941 года.
 --- Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник | | |
3 июня 2017 14:54 Копии именного списка команды 1498, отправленную Красноармейским райвоенкоматом:
Мой Дневник | | |
3 июня 2017 14:55 Копия листа из алфавитной книги призывников Красноармейского района
Мой Дневник | | |
|