| Alyona_K Донецк , Киев Сообщений: 124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
27 августа 2013 17:01 27 августа 2013 17:04 Здравствуйте,получили ответ из Мемориального комплекса"Национальный музей истории Великой Отечественной Войны 1941-1945гг",где пишут что среди документов учёта погибших воинов ,призванных Ободовским РВК Винницкой обл.,никакой информации о судьбе пропавшего без вести Салабай Карпа Ивановича 1914г.р не найдено.Для дальнейшего поиска просят обратится в Центральный Архив Росийской Федерации в г.Подольск Московской обл. ул.Кирова 74. Я посетила лично с.Ободовка где мне многие люди ,в том числе родственники подтвердили что мой прадед погиб под Яссами в Румынии.Он погиб в первом бою и его похоронили под деревом(наверное поэтому числится пропавший без вести).Подскажите если в Румынии находят могилы времён ВВО,об этом куда то сообщают? --- Ищу информацию о семье Кулык, Салабай (с.Ободовка Ольгольского уезда Подольской губернии)
Мальцевы (С.Мелихов Колодезъ, Щигровский уезд Курская губерния), Титовы (Смоленская губерния Рославльского уезда Трояновской волости д. Изотовка), Кошман (Очеретино Донецкая обл), Мороз, Овдиенко, Галаты ( По |