Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Салабай Карп Иванович

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1271
Alyona_K, кажется я ничего не предоставлял. Но возможно, я отправлял от имени мамы.
Alyona_K

Донецк , Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
а в музее хранится вся информация о пропавщих без вести,мне можно запрашивать чтобы написали "№ части,иесто куда был направлен,выписку и з учётной карточки призывника,-это всё там есть?
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Alyona_K,учётные карточки призывников, были уничтожены в 50-60 годах. Так что больших надежд не питайте.
Alyona_K

Донецк , Киев
На сайте с 2013 г.
номер части дожен сохранится и последнее место куда был направлен ?
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.

Alyona_K написал:
[q]
дожен сохранится
[/q]
ничего не должен. Чего гадать, пишите.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Ободовка была освобождена 15 марта 1944 года.

Поработайте с МЕМОРИАЛом, посмотрите в каких частях служили призванные одновременно с Карпом Ивановичем.

Вот часть таких подразделений

9 механизир. бр.
371 сд
31 Гв. механизир. бр.
93 Гв. сд
226 сд
316 сд
232 сд
254 сд
868 СП
213 сд
31 сд
6 Гв. мотострелк. бр.
53 сд
Alyona_K

Донецк , Киев
На сайте с 2013 г.
где можно найти такую информацию,я чесно говоря новичок в этом деле confused.gif
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Alyona_K, прочтите рекомендации Новичкам. На форуме есть большой раздел. Посмотрите рекомендации как искать людей-события-информацию в ОБД МЕМОРИАЛ.
Alyona_K

Донецк , Киев
На сайте с 2013 г.
спасибо за помощь.письмо отправила,теперь будем ждать ответа happy.gif
Alyona_K

Донецк , Киев
На сайте с 2013 г.
Здравствуйте,получили ответ из Мемориального комплекса"Национальный музей истории Великой Отечественной Войны 1941-1945гг",где пишут что среди документов учёта погибших воинов ,призванных Ободовским РВК Винницкой обл.,никакой информации о судьбе пропавшего без вести Салабай Карпа Ивановича 1914г.р не найдено.Для дальнейшего поиска просят обратится в Центральный Архив Росийской Федерации в г.Подольск Московской обл. ул.Кирова 74.
Я посетила лично с.Ободовка где мне многие люди ,в том числе родственники подтвердили что мой прадед погиб под Яссами в Румынии.Он погиб в первом бою и его похоронили под деревом(наверное поэтому числится пропавший без вести).Подскажите если в Румынии находят могилы времён ВВО,об этом куда то сообщают?
---
Ищу информацию о семье Кулык, Салабай (с.Ободовка Ольгольского уезда Подольской губернии)
Мальцевы (С.Мелихов Колодезъ, Щигровский уезд Курская губерния), Титовы (Смоленская губерния Рославльского уезда Трояновской волости д. Изотовка), Кошман (Очеретино Донецкая обл), Мороз, Овдиенко, Галаты ( По
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈