⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Савенок Иван Евсеевич Пропал без вести.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Tulun Иркутск Сообщений: 223 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 435 | 1 -ОБД " Мемориал" 2 -ответ из РГВА |
| Tulun Иркутск Сообщений: 223 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 435 | ответ |
| Raisa28 Сообщений: 5549 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10075 | Здравствуйте! Tulun написал: Просмотрела все донесение, но мне это никакой ясности не внесло - какой шталаг?! Попросите в этой теме помочь разобраться https://forum.vgd.ru/101/20285/ Посмотрела несколько человек на этой странице и других. У всех разные даты пленения. На кого-то есть еще другие сведения на "Память народа" и базе военнопленных. В базе сведения такие же скудные. Смущает, что у Савенок Ивана нет номера. |
Лайк (1) |
| Tulun Иркутск Сообщений: 223 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 435 | Raisa28 написал: У всех разные даты пленения.Да, я на выборку посмотрела разные фамилии. это так. Raisa28 написал: Предупредили - не дублировать... |
| Tulun Иркутск Сообщений: 223 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 435 | Raisa28 написал: Попросите в этой теме помочь разобраться Вот здесь я действительно, могу спросить! |
| Raisa28 Сообщений: 5549 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10075 | Tulun, интересная и пока необъяснимая ситуация с фото. Стоит поискать родственные связи между Савенок и Комарь. |
Лайк (1) |
| Tulun Иркутск Сообщений: 223 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 435 | Raisa28 написал: Tulun, интересная и пока необъяснимая ситуация с фото. Да, мне это и посоветовали сделать Спасибо.Начинаю искать родных Комарь |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Помощь в поиске пропавших без вести » Алфавитный список поисковых тем » С » Савенок Иван Евсеевич [тема №119970] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |