Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Попов Андрей Ильич

г. Кировск Ленинградской области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 185

Raisa28 написал:
[q]
[/q]

по словам его жены Клавдии.
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Valentina E

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 375
Ксения, а Клавдия-мать Вашего деда?
Где они жили в военное и послевоенное время?
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.

Valentina E написал:
[q]
[/q]

Все верно Клавдия мать моего деда.
До войны и во время войны жили в деревне Сологубовка. После войны, т.к. дома у них уже не было, перебрались жить в бараки в г. Павлово - все Ленинградская область Кировский район (тогда это был Мгинский район)
Valentina E

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 375
Советую Вам все-таки запросить в Кировском военкомате данные о призыве Попова Андрея Ильича и копию извещения о его выбытии. В Кировском районном архиве попросите данные из похозяйственных книг деревни Сологубовка о семье Попова Андрея Ильича, укажите ф.и.о. его жены.
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.

Valentina E написал:
[q]
[/q]

Благодарю! Сейчас же займусь военкоматом!
В архив писала но мне ответили что не располагают такой информацией... Может просто потому что я не указала поиск по домовым книгам?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27191
Ksenia1313, странно, что из РГАСПИ полгода нет ответа. Если Вы указали № партбилета, то найти его учетно-регистрационные документы сотрудникам архива не составит труда.

Вы живете в Отрадном? Найдите возможность в понедельник, среду или четверг доехать в ЦГА ИПД.В читальном зале есть электронная база. Возможно, найдете его учетную карточку или партийное дело. Самостоятельно и бесплатно.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24111

Ksenia1313 написал:
[q]
Может просто потому что я не указала поиск по домовым книгам?
[/q]

В сельской местности были Похозяйственные книги
Они могут храниться не только в районном архиве. В теме рассказано где их можно найти
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.

Терсинец написал:
[q]
[/q]

Спасибо за совет! Как только будет такая возможность сразу посещу читальный зал.
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.

KarLa написал:
[q]
[/q]

Благодарю -- я и не знала, что похозяйские книги настолько информативны и полезны.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈