Добрый день!...
Хорошо, что Вы записали номер записи! сейчас он у меня не ищется, только другие...
Поскольку - рядовой..., думаю найти не просто (т.е. невозможно).
У Вас еще сложнее - т.к. нет данных о месте службы (не география, а "полк").
Хотя написано "номер орудийный"...
1.
НАДО хотя бы знать его "полк"...
Это можно узнать в военкомате по месту призыва... хотя, как я вижу... - Ферганская область...

- написать можно.., но непонятно, что Вы получите в ответ(!)...
В военкомате есть (были) списки... с номером "команды" - куда направлен боец.
(В Москве данные списки - по году рождения составлены).
Попробуйте написать ТУДА...
2.
Может быть, Вы знаете соседей.., которые ушли с ним на войну? - поискать их по базам ОБД и Подвиг народа (Память народа) - возможно они были направлены в одно место.
3.
Запросите на ОБД Мемориал в разделе "расширенный поиск"... слова - "Молотовский РВК, Узбекская ССР, Ферганская обл., Молотовский р-н " ... с 1921 годом рождения выпадает 7 страниц бойцов.., без указания года рождения 190 страниц...
Если Вы знаете более точно - СЕЛО - выберите тех людей, что из его села... Посмотрите - ГДЕ они воевали (в каком полку) - т.е. наберите побольше данных "близких" к вашему.
Бегло посмотрела... - это все послевоенные поиски и ответы (т.е. самих донесений о потерях нет, не сохранилось).
Если узнаете "полк"... или хотя бы что-то дополнительно
подскажу, ... как я искала место гибели своего дяди (я знала номер его полевой почты - по ней определила "полк"....
На ОБД Мемориал запрашивала в поиске этот "полк"... и по данным выносила на карту - где был бой - где хоронили (в дни, близкие к его гибели)...
Временной промежуток был 2 недели...
3 места боев и захоронения - т.е. НЕКИЙ треугольник... со стороной в 2 км..., где он лежит... без вести пропавший...