Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пушкин Василий Семенович

пропал без вести а августе 1941

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 847
Добрый день.
Молодец, нельзя останавливаться, письма, запросы... Его Величество случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет себя обнаруживать 101.gif
Насчет бомбежки эшелона.
Если .. если при бомбежке уцелел штаб, то писарь по идее должен был составить списки потерь.. Но какова была обстановка тогда - мы не знаем..
Но повторюсь - в штабе воинского подразделения велись документы .. весь список не скажу, но журнал боевых действий, в котором протоколировались куда и как .. и списки потерь... точно должны были писари вести..
Если это найти - то будет ясно что происходило с частью в данный период...
---
Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск
allixs
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Спасибо! Я, вы не поверите, думаю беспрестанно . Перерыла кучу сайтов , материалов. Почему то это самое важное для меня?!Я хочу маме рассказать о её отце. В Москве смогу быть лишь в августе. Но запросы отправлю. Спасибо!
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.

Почему же не поверю, что Вы думаете об этом.. и еще все время...
Поверю, еще как, поверю... Сам так же..
Я до августа попробую на предварительную разведку съездить в ЦАМО.. побеседовать с сотрудниками читального зала.. не обещаю точно, но попробую вырвать день для этого
---
Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.

Отправил Вам письмо на fr***@bk.ru

Есть необходимость в переписке..
Жду ответа

Измайлов Феликс
---
Измайлов Феликс
=============
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.

МОГИЛЕВСКИЙ ИСТОРИКО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПОИСКОВЫЙ КЛУБ «ВИККРУ»

http://region.mogilev.by/ru/node/7991

Координаты поисковиков, в этом районе..

Измайлов Феликс
---
Измайлов Феликс
=============
allixs
Новичок

На сайте с 2010 г.
Спасибо! Есть надежда!С днем ПОБЕДЫ!
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.
Если есть что конкретное, жду с нетерпением новостей
---
Измайлов Феликс
=============
FVI

FVI

Москва
На сайте с 2005 г.
Если есть что конкретное, жду с нетерпением новостей
---
Измайлов Феликс
=============
allixs
Новичок

На сайте с 2010 г.
Конкретное. Вышла на человека, который , занимается именно 21 ГКД. По вашим кстати ссылкам. Спасибо! По поисковикам отправлю запросы. Так, по крупице, верю,восстановлю ЗВЕНО. Ольга.
allixs
Новичок

На сайте с 2010 г.
День добрый! Звонила в Белоруссию Алексею Мартыновичу. У него картотека в основном по офицерам. Объем информации по 21 ГКД огромный, в рукописном варианте. Прочесть нет возможности стало быть.Буду двигать дальше. Желаю себе терпения!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈