Пушкин Василий Семенович
пропал без вести а августе 1941
allixs Новичок
26 апреля 2012 8:41 Доброе утро! Отправляю запросы в разные инстанции. Таю надежду на просвет в моих поисках. Теперь нужно ждать. Огромное спасибо за поддержку. Номер ППС 21ГКД нашла. Отправлю снова запрос в ЦАМО.Во время войны бабушка встретила человека, который вместе с дедом в одном эшелоне следовал на фронт. Эшелон бомбили. Несколько вагонов прямым попаданием. Возникла версия, что дед погиб во время бомбежки. Могли ли быть такие сведения учтены. Просто я проверяю все варианты. Хотя в последний не ВЕРЮ! | | |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | Наверх ##
26 апреля 2012 14:37 Добрый день. Молодец, нельзя останавливаться, письма, запросы... Его Величество случай - это псевдоним Бога, когда он не хочет себя обнаруживать  Насчет бомбежки эшелона. Если .. если при бомбежке уцелел штаб, то писарь по идее должен был составить списки потерь.. Но какова была обстановка тогда - мы не знаем.. Но повторюсь - в штабе воинского подразделения велись документы .. весь список не скажу, но журнал боевых действий, в котором протоколировались куда и как .. и списки потерь... точно должны были писари вести.. Если это найти - то будет ясно что происходило с частью в данный период... --- Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск | | |
allixs Новичок
26 апреля 2012 20:50 Спасибо! Я, вы не поверите, думаю беспрестанно . Перерыла кучу сайтов , материалов. Почему то это самое важное для меня?!Я хочу маме рассказать о её отце. В Москве смогу быть лишь в августе. Но запросы отправлю. Спасибо! | | |
27 апреля 2012 8:14 Почему же не поверю, что Вы думаете об этом.. и еще все время... Поверю, еще как, поверю... Сам так же.. Я до августа попробую на предварительную разведку съездить в ЦАМО.. побеседовать с сотрудниками читального зала.. не обещаю точно, но попробую вырвать день для этого --- Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск | | |
28 апреля 2012 10:58 Отправил Вам письмо на fr***@bk.ru
Есть необходимость в переписке.. Жду ответа
Измайлов Феликс --- Измайлов Феликс
=============
2 мая 2012 12:35 --- Измайлов Феликс
=============
allixs Новичок
8 мая 2012 12:18 Спасибо! Есть надежда!С днем ПОБЕДЫ! | | |
8 мая 2012 17:04 Если есть что конкретное, жду с нетерпением новостей --- Измайлов Феликс
=============
8 мая 2012 17:05 Если есть что конкретное, жду с нетерпением новостей --- Измайлов Феликс
=============
allixs Новичок
8 мая 2012 17:51 Конкретное. Вышла на человека, который , занимается именно 21 ГКД. По вашим кстати ссылкам. Спасибо! По поисковикам отправлю запросы. Так, по крупице, верю,восстановлю ЗВЕНО. Ольга. | | |
|