| alexandr9291 Новичок
30 августа 2016 10:39 Нутрихин Александр Прокопьевич 1898 г,р.родился вологодская обл великоустюгский р-н,д чермянино,стреленский с/с,по данным военкомата г великий Устюг,9 сентября 1942 года Нутрихин А П направлен в архангельский морской торговый порт на работы,запись из книги отправленных на работы в годы ВОВ,больше никаких сведений о нем нет,по словам родственников он находился в Вологде на строительстве окопов,там заболел и умер,отправлял запросы в ЦАМО,в архив ВМД,АМТП,архив вологодской обл,архив архангельской обл,архангельский военкомат,центральный военно-морской архив,федеральное агенство морского и речного транспорта,сведений нет,хотелось бы узнать где могут находиться документы вологодского военно пересыльного пункта,все кто призывался 9 сентября 1942 года вместе с моим прадедом, были отправлены в ВВПП а у него в одной графе с соседом одна запись что они отправлены в АМТП, только мой прадед 9 сентября а сосед по списку в июле,может сдесь какая то ошибка в записях уже не знаю куда писать запросы,буду очень благодарен за помощь! |