Я Вас очень хорошо понимаю, Елена, но хочу вот, что сказать:
Вы просили "хоть какую-то информацию", Вам "хоть какую-то" и дали )))
С такими организациями надо предельно четко формулировать свои вопросы и желания (это уже по своему опыту знаю).
Понятно, что Вам хочется, как можно больше узнать, однако, в случае с Вольдемаром Вам придется потрудиться.
Вы немного не правильно сделали, разместив в одной теме сразу троих своих бойцов.
Тема итак уже занимает довольно много страниц, а когда еще приходится сразу с тремя разбираться,
это сильно осложняет работу. Это Вы хорошо ориентируетесь в братьях Мейер, нам приходится сложнее,
чтобы проследить по теме, кто есть кто и что про каждого уже известно.
В военкомат, полагаю, больше нет смысла писать. По крайней мере пока.
Все, что у них было, они Вам прислали.
sashailena написал:
[q]
Одни сказали, что им кто-то сказал что видели на Стелле по Пулковскому шоссе выезжая их Питера[/q]
Чтобы не гадать, напишите запрос в питерский ГВК с просьбой проверить по своим документам
информацию о захоронении Мейера В.Ф. (укажите, какие могут быть варианты написания фамилии).
Если установлена стела и на ней выбиты имена, то эти имена должны быть зафиксированы в документах.
И кстати, Вы так и не ответили на вопрос: кто-то из семьи проживал в оккупации в том районе или все были эвакуированы?
Если да, то куда? Почему спрашиваю:
возможно, есть смысл проверить получение извещений по военкоматам тех регионов,
где родственники были в эвакуации... Не уверена, что это даст какой-то результат, но проверить, пожалуй, стоит.