larchepiece Новичок
3 мая 2015 9:03 3 мая 2015 9:08 Хотелось бы сказать большое спасибо сайту и всем кто здесь помогает и отвечают на сообщения. В ходе поисков была установлена более точная информация по поводу моих двоюродных дедушек. Ларченков Иван Федорович, рожд. 1923.рядовой.погиб в феврале 1944.похоронен на территории Латвии. Благодаря вашему сайту я просмотрела памятники на территории Латвии ,но пока поиски не увенчались успехом,буду писать в консульство и в ЦАМО. просматриваю информацию о боях в это время и возможные варианты произношения фамилии(ларченко или Марченко.сужу по своему опыту часто мою фамилию так и произносят). Поиск затрудняли полные тезки моих родственников которые практически 90% смоленские. Также мне удалось найти более точную информацию по другому брату. Ларченков Николай Федорович рожд 1926.сержант погиб в марте 1945.Долгие поиски в семейных фотографиях увенчались успехом, удалось найти его фотографию в 16 летнем возрасте.Еще раз всем спасибо большое. Более того, удалось добиться( в последний момент) помещения фамилий на мемориал в их родном селе.надеюсь на дальнейшие успехи в моих поисках
 |