Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларченковы Егор, Николай и Иван

Пропавшие без вести трое братьев,но в разное время

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
larchepiece
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Разыскиваю любую информацию о трех пропавших без вести братьев моего деда. Старший Ларченков Егор Федорович (призывался в г.Пенза в1941 г.известно что он был директором школы и у него было 2 детей) , имеется запись в книге памяти самарской области о том что пропал без вести в 1943. средний Николай Федорович призывался в Сергиевском районе приблизительно в 1942 так же имеется запись в книге памяти пропал без вести 1943г. Младший Иван Федорович призывался в Сергиевском районе приблизительно в 1944 записей в книге памяти и в остальных интернет источниках не нашла.Дед всю жизнь мечтал найти хоть что.буду благодарна за малейшую информацию
Atkara-EV

Atkara-EV

Очень среднее Поволжье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8353
Номер записи 60962762
Фамилия Ларченков
Имя Егор
Отчество Федорович
Дата рождения __.__.1917
Дата и место призыва __.__.1941 Сергиевский РВК, Куйбышевская обл., Сергиевский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.02.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 269

http://obd-memorial.ru/Image2/...b965bcba7b

http://obd-memorial.ru/Image2/...ce9267ae2c

Пишите запрос в военкомат призыва - когда был призван, в какую часть направлен.
---
Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия.
larchepiece
Новичок

На сайте с 2015 г.
Спасибо,я эту запись тоже находила,но бабушка сказала что призван был в Пензе,буду искать там.спасибо огромное
Gnom7
Модератор раздела
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2248
Ларченков Иван Федорович
http://www.obd-memorial.ru/mem...000319.jpg
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
larchepiece
Новичок

На сайте с 2015 г.
Спасибо я это тоже видела!только место проживание другое,достаточно много однофамильцев из Смоленска
larchepiece
Новичок

На сайте с 2015 г.
Хотелось бы сказать большое спасибо сайту и всем кто здесь помогает и отвечают на сообщения. В ходе поисков была установлена более точная информация по поводу моих двоюродных дедушек. Ларченков Иван Федорович, рожд. 1923.рядовой.погиб в феврале 1944.похоронен на территории Латвии. Благодаря вашему сайту я просмотрела памятники на территории Латвии ,но пока поиски не увенчались успехом,буду писать в консульство и в ЦАМО. просматриваю информацию о боях в это время и возможные варианты произношения фамилии(ларченко или Марченко.сужу по своему опыту часто мою фамилию так и произносят). Поиск затрудняли полные тезки моих родственников которые практически 90% смоленские. Также мне удалось найти более точную информацию по другому брату. Ларченков Николай Федорович рожд 1926.сержант погиб в марте 1945.Долгие поиски в семейных фотографиях увенчались успехом, удалось найти его фотографию в 16 летнем возрасте.Еще раз всем спасибо большое. Более того, удалось добиться( в последний момент) помещения фамилий на мемориал в их родном селе.надеюсь на дальнейшие успехи в моих поисках

Прикрепленный файл: WP_20150502_002.jpg
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3620
Здравствуйте!

Жаль, что Вы сделали общую ветку! Может быть Вы по каждому из братьев откроете отдельные ветки? - Так и Вам и форумчанам удобно будет. И не будет путаницы в данных.

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ !
Удачи!
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈