Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Колядов Фёдор Ануфриевич

пропал без вести

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Nymein
Начинающий

Nymein

Гомель, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте.
Пришли ответы на мои обращения в архив гомельской области и в архив КГБ гом области. К сожалению ни каких записей про деда у них нет. Где дальше искать не знаю, наверно это тупик (((

Прикрепленный файл: IMG_20180615_141146_HDR_1529061165798.jpg
---
Злотников,Колядов,Корольчук,Горохов,Прусов.
Nymein
Начинающий

Nymein

Гомель, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Архив гомельской области.

Прикрепленный файл: IMG_20180615_141132_HDR.jpg
---
Nymein
Начинающий

Nymein

Гомель, Беларусь
На сайте с 2017 г.
С Гомельского архива прислали копию документа на брата моего деда. Его семья получала выплаты. На нашу семью ни чего нет. Уже закрываются сомнения служил ли он вообще?

Прикрепленный файл: IMG_20180615_141216_HDR_1529061155305.jpg
---
Nymein
Начинающий

Nymein

Гомель, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Нашла в пенсионном деле прабабки копию извещения о пропаже без вести. И на этом всё, больше ни чего в наших архивах нет (((

Прикрепленный файл: IMG_20180731_125514.jpg
---
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9987
Здравствуйте!

Nymein написал:
[q]
Архив гомельской области.
[/q]

Здесь в ответе - проверяли назначение пособия за 1944 -1947 гг.

Nymein написал:
[q]
Нашла в пенсионном деле прабабки копию извещения о пропаже без вести.
[/q]

Копия извещения о пропаже без вести в 1941 г. выдана в 1981 г.
Какие-то документы были представлены для обоснования правомерности получения.
Попросите военкомат посмотреть сведения за этот год, когда выдана копия.
Nymein
Начинающий

Nymein

Гомель, Беларусь
На сайте с 2017 г.
В архиве гом области документов на пособие нет,проверяла. На счёт копии извещения за 1981г звонила в архив гом военкомата,там мне сказали - Ч то у них в военкомате вообще архива нет,они всё передают в Минск. Я задала вопрос про выдачу копии,на каком то основании её выдали? Сказали была наверно запись в книге что пропал без вести и всё. Я так же спросила про данные когда и куда призывался может в книге будет такая запись, сказали ни чего нет. Вообщем не нравится мне наш архив военкомата,ни чего не просматривая сразу говорят нету.
---
Nymein
Начинающий

Nymein

Гомель, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Здравствуйте.
Помогите с направлением) Ищу информацию про прадеда , пропал без вести в 1941г. Запросы по Беларуским военкоматам пока результатов не дали. Призывался Уваровичский РВК, Гомельская область, БССР. Куда могли его призвать, на какой фронт?
---
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8697

Nymein написал:
[q]
пропал без вести в 1941г.
[/q]

http://obd-memorial.ru/html/index.html
Здесь Вы его находили? Там бывает информация где родился, где служил, откуда выбыл...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь юристов ВГД" (3 сентября 2019 19:48)
Nymein
Начинающий

Nymein

Гомель, Беларусь
На сайте с 2017 г.

Любчинова написал:
[q]

Nymein написал:
[q]

пропал без вести в 1941г.
[/q]

https://obd-memorial.ru/html/index.html
Здесь Вы его находили? Там бывает информация где родился, где служил, откуда выбыл...
[/q]

Я уже прошерстила все такие сайты : ОБД, Мемориал, Память солдата дед ни на одном сайте неупопоминается.
В Книге памяти он записан как пропавший без вести. Как мне ответили в архивах, документы за те года были утеряны. В архивах ни чего нет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈