Колядов Фёдор Ануфриевич
пропал без вести
NymeinНачинающий  Гомель, Беларусь Сообщений: 39 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
15 июня 2018 14:17 Здравствуйте. Пришли ответы на мои обращения в архив гомельской области и в архив КГБ гом области. К сожалению ни каких записей про деда у них нет. Где дальше искать не знаю, наверно это тупик (((
 --- Злотников,Колядов,Корольчук,Горохов,Прусов. | | |
NymeinНачинающий  Гомель, Беларусь Сообщений: 39 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
15 июня 2018 14:19 Архив гомельской области.
15 июня 2018 14:23 С Гомельского архива прислали копию документа на брата моего деда. Его семья получала выплаты. На нашу семью ни чего нет. Уже закрываются сомнения служил ли он вообще?
31 июля 2018 13:01 31 июля 2018 14:15 Нашла в пенсионном деле прабабки копию извещения о пропаже без вести. И на этом всё, больше ни чего в наших архивах нет (((
Raisa28 Сообщений: 5550 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9987 | Наверх ##
31 июля 2018 14:52 31 июля 2018 14:53 Здравствуйте! Nymein написал: [q] Архив гомельской области. [/q]
Здесь в ответе - проверяли назначение пособия за 1944 -1947 гг. Nymein написал: [q] Нашла в пенсионном деле прабабки копию извещения о пропаже без вести.[/q]
Копия извещения о пропаже без вести в 1941 г. выдана в 1981 г. Какие-то документы были представлены для обоснования правомерности получения. Попросите военкомат посмотреть сведения за этот год, когда выдана копия. | | |
31 июля 2018 17:45 В архиве гом области документов на пособие нет,проверяла. На счёт копии извещения за 1981г звонила в архив гом военкомата,там мне сказали - Ч то у них в военкомате вообще архива нет,они всё передают в Минск. Я задала вопрос про выдачу копии,на каком то основании её выдали? Сказали была наверно запись в книге что пропал без вести и всё. Я так же спросила про данные когда и куда призывался может в книге будет такая запись, сказали ни чего нет. Вообщем не нравится мне наш архив военкомата,ни чего не просматривая сразу говорят нету. --- Злотников,Колядов,Корольчук,Горохов,Прусов. | | |
14 мая 2019 11:27 Здравствуйте. Помогите с направлением) Ищу информацию про прадеда , пропал без вести в 1941г. Запросы по Беларуским военкоматам пока результатов не дали. Призывался Уваровичский РВК, Гомельская область, БССР. Куда могли его призвать, на какой фронт? --- Злотников,Колядов,Корольчук,Горохов,Прусов. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17178 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8697 | Наверх ##
14 мая 2019 17:43 14 мая 2019 17:43 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь юристов ВГД" (3 сентября 2019 19:48)
|
26 ноября 2019 11:21 Любчинова написал: [q] Nymein написал:
[q] пропал без вести в 1941г.
[/q]
https://obd-memorial.ru/html/index.html Здесь Вы его находили? Там бывает информация где родился, где служил, откуда выбыл...[/q]
Я уже прошерстила все такие сайты : ОБД, Мемориал, Память солдата дед ни на одном сайте неупопоминается. В Книге памяти он записан как пропавший без вести. Как мне ответили в архивах, документы за те года были утеряны. В архивах ни чего нет. --- Злотников,Колядов,Корольчук,Горохов,Прусов. | | |
|