Наверх ##
10 апреля 2018 9:29 Eugene66 написал: [q] Это команда из различных военкоматов — 220 чел.[/q]
sgubanova написал: [q] Этих я видела. Они были призваны 15.06.1943г. Мой по данным ОБД Мемориал 14.06.1943, а по факту не знаю. Что делать дальше тоже. Тупик.....[/q]
Евгений Вам дал подсказку, Вы ее игнорируете. Это команда убывшая со сборного пункта областного военкомата. Порядок комплектования команд на областном пункте такой. Из военкоматов районов прибывали призывники на областной сборный пункт. из их числа комплектовались команды для отправки в войска. И продолжалось это комплектование иногда по несколько дней. Т.ч. призванные в этот промежуток из всех военкоматов районов имели шанс попасть в эту команды. Тем более это не призыв по мобилизации, где идет огромный поток призываемых, а плановый призыв. 1943 это не 1941 год. --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) |