Наверх ##
19 ноября 2013 21:56Нужна помощь в дальнейших поисках Мне все советовали отправить бланк- запрос в ЦАМО.Я его скачала тут,заполнила вручную и отправила в Подольск в конце августа .Пришел ответ. Цитирую: "Сообщаем,что персональный учет военнослужащих рядового и сержантского состава в ВС не велся и в ЦА МО РФ отсутствует.Без указания действительного или условного наименования в/ч,в которой проходил службу Криулин П.М.,период службы в пределах месяца и года,в/звания,занимаемой должности,навести справку о его службе и месте захоронения не представляется возможным.На основе документов архива создан сайт Министерства обороны Российской Федерации,где представлены уникальные информационные ресурсы открытого доступа:сайт www.obd-memorial.ru,где представлена информация о безвозвратных потерях Советской Армии за период Великой Отечественной войны 1941-1945гг." А теперь подскажите мне что с этим делать дальше?Как вести поиски без номера в/ч? --- Криулина.А.А,внучка пропавшего без вести в ВОВ Криулина Петра Михайловича 1904г.р |
У Вас уже есть тема в военном поиске пропавших без вести "Криулин Петр Михайлович"
https://forum.vgd.ru/2138/52823/
Продолжайте её. Не надо размножать темы об одном и том же человеке.