| Bronnikov Россия,Красноярск. Сообщений: 293 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
11 августа 2013 8:59 Спасибо Александр! Направляете в нужное русло. Мы размышляем ,сопоставляем,ищем.Может этоещё кому поможет.Да Гребнев А.П.оказался в Пермской книге памяти,но есть ещё один в Кировской книге памяти,на ОБД но также вначале пропал б.вести по запросам о поиске,потом уже в книгах памяти оказались.И двое похоронены в братских могилах Новгородской(Ленинградской ) области.один в марте 1942,второй 14.11.1942 д.Жирково.Как я знаю из источников про бои под Демянском сначала бойцы погибали а потом выясняли где погиб,конечно это не всегда так было,НО,,,не маловажно. Оба Гребнева числятся б.в.павшими ,потом попадают в КП,а уже давно захороненые один в Жирково,другой в М.Опуево.Один по Кировской обл.другой по Пермской. И по поводу ящика.На ОБД достаточно документов и донесений что говорит о том ,что п/я 283"Я" г.Молотов.вот один из них .А Вы скажите Александр -можно предположить что фото было у кого-нибудь из них и даты ,место боёв неверное,или ...?
 --- 1)Бронниковы -Пермская Губерния г.Екатеринбург. 2)Шороховы- Пермская губерния Екатеринбургский уезд. |