Беата Новичок
13 июля 2022 21:55 Добрый вечер всем! Долго, долго не выходила на Форум. Все это время проводила поиски, результаты разные, порой удивительные. Все ближе подхожу в установлению военной судьбы своего деда Кузовкина Василия Степановича. Вот как раз проверяю по ОБД Мемориал Кузовкина Василия. У него из всех сведений только фамилия, имя судьба: погиб в плену, последнее место службы: 2305 сп Я стала проверять эти цифры по перечню полевых почт, вышла информация : 4 опулб 9 моторизированная бригада ЗапОВО. Может кто то подскажет это бригада в какую армию входила, не могу установить. все дело в том, что писем деда с фронта не сохранилось, а соответственно и мы не знаем куда он мог быть направлен после призыва. Одно из писем сохранилось, но информации об этом нет. Он писал его из Татищево, лагерь № 1, п/я 23/5. Дед был там с мая 1941 г. до начала июля приблизительно. Очень интересно, что у Кузовкина В. с ОБД и деда в письме похожие цифры . Буду, очень благодарна за подсказку, с уважением. --- миру- мир |