Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузовкин Василий Степанович

Пропал без вести

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
dolzhikoff2012

г.Арзамас, Нижегородская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 182
дравствуйте!
Сделайте запрос в ЦАМО и попросите проверить по документам
19 зсбр факт прохождения службы разыскиваемым на период с 29 июня .
Укажите дату последнего письма.
Уточните куда направлен для дальнейшего прохождения службы.
Удачи!
Беата
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день всем! Большое спасибо за совет. Очень надеюсь на положительный ответ из ЦАМО. С уважением Беата.
---
миру- мир
К данной теме присоединена тема "Кузовкин Василий Степанович" (28 апреля 2015 19:20)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1125
Есть почтовая открытка 1937 года
инженер Кузовкин
Баку
почтовый ящик
СССр
писали из Голландии
видовая трубки
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Беата
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер всем! Долго, долго не выходила на Форум. Все это время проводила поиски, результаты разные, порой удивительные. Все ближе подхожу в установлению военной судьбы своего деда Кузовкина Василия Степановича. Вот как раз проверяю по ОБД Мемориал Кузовкина Василия. У него из всех сведений только фамилия, имя
судьба: погиб в плену,
последнее место службы: 2305 сп
Я стала проверять эти цифры по перечню полевых почт, вышла информация : 4 опулб 9 моторизированная бригада ЗапОВО. Может кто то подскажет это бригада в какую армию входила, не могу установить. все дело в том, что писем деда с фронта не сохранилось, а соответственно и мы не знаем куда он мог быть направлен после призыва. Одно из писем сохранилось, но информации об этом нет. Он писал его из Татищево, лагерь № 1, п/я 23/5. Дед был там с мая 1941 г. до начала июля приблизительно. Очень интересно, что у Кузовкина В. с ОБД и деда в письме похожие цифры . Буду, очень благодарна за подсказку, с уважением.
---
миру- мир
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9943
Здравствуйте.

Беата написал:
[q]
Как мне воспользоваться информацией и уточнить "наш" ли это Кузовкин Василий,
23-05, погибший в плену?
[/q]

Не ваш.
Посмотрите на ОБД карточку на Кузовкина Василия Андреевича.
У него указано место службы как 2305 сп.

Беата написал:
[q]
Одно из писем от деда было отправлено 8 июля .Там такой адрес: Татищево лагерь №1
п/я 23/05
[/q]

Выложите копию письма, в той части, где указана дата и номер почты.

Беата написал:
[q]
По сведениям Аткарского РВК дед был призван 29 июня 1941 г. и был направлен в 223 зсп
[/q]

Выложите ответ, предварительно закрасив персональные сведения.
Если к ответу приложены копии, их тоже.

Обращались ли в ЦА МО с просьбой проверить по 378 зсп 19 зсбр?
---
Платным поиском не занимаюсь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈