Клишин Гавриил Кузьмич
Пропал без вести в годы войны
САПСАН Новичок
15 июня 2010 11:30Поиск Здравствуйте,я Каратеева Любовь Михайловна в девичистве Кривякова по матери Клишина разыскиваю безвести пропавшего родного дядю(родной брат моей мамы Клишиной Марии Кузьминичны по матери Мурыгина) фамилия разыскиваемого-Клишин Гавриил Кузьмич проживавшего с.Таловка Рубцовского или Змеиногорского района,рождения 1915 год,призван 1939г. Последнее письмо получено в июле 1941 из Д.В.Р(Дальневосточная Республика)просил писать по адресу пишите мне НКВД Д.В.Р из письма было выяснено что он был в звании сержант В розыск подавали в 1955г. был дан ответ о местонахождении ни чего не известно. Клишин Гавриил Кузьмич 1915г уроженец с.Добряковка Ивановского сельского совета Рубцовского района(или Змеиногорского).Если есть у ВАС хоть какая то возможность выяснить его местонахождение или хоть какая то малейшая информация о нем я буду очень благодарна ВАМ. | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 809 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
15 июня 2010 11:58 САПСАН на сайте http://www.obd-memorial.ru/ есть: Клишин Гаврилл Кузьмич Дата рождения __.__.1915 Дата и место призыва __.__.1938 Курьинский РВК, Алтайский край, Курьинский р-н Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.__.1943 Отец :Клишин Кузьма Семенович, проживал в селе Ивановка Из списка о безвозвратных потерь личного состава Курьинского района Алтайского края. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
САПСАН Новичок
15 июня 2010 19:25 Может я не правильно набираю но в списках именно Гавриила Кузьмича не нашла. | | |
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 710 | Наверх ##
16 июня 2010 1:57 САПСАН написал: [q] Может я не правильно набираю но в списках именно Гавриила Кузьмича не нашла. [/q]
см. его имя Номер записи 72966694 Фамилия Клишин Имя Гавр иллОтчество Кузьмич Дата рождения __.__.1915 Место рождения Дата и место призыва __.__.1938 Курьинский РВК, Алтайский край, Курьинский р-н Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.__.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977523 Номер дела источника информации 332 http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=72966691 | | |
САПСАН Новичок
22 июня 2010 20:53Клишин Гавриил Здравствуйте да это он у нас уже есть эти сведения,т.к не знаем где он точно служил имеется в виду место расположения части и т.д поэтому наверно так сложно разыскать по нему данные,нашла данные в советских военнопленных Клишин Гавриил но там не совпадает год и место проживания,может это кто то другой.идем дальше. | | |
САПСАН Новичок
22 июня 2010 21:20 Извиняюсь но я не смогла прочитать подписи под данными из военкомата на документе,что написано под данными Гавриила Кузьмича рукописный текст "запр.-я поняла запрос,а дальше не могу прочитать" | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1025 | Наверх ##
22 июня 2010 21:25 САПСАН написал: [q] нашла данные в советских военнопленных Клишин Гавриил но там не совпадает год и место проживания,может это кто то другой.[/q]
Вы имеете ввиду базу "Саксонский мемориал"? У моего родственника там тоже не совпадали ни год, ни место рождения, но почему-то я была уверена, что это он и написала письмо по электронке Александру Харитонову, адрес здесь: http://www.dokst.ru/content/vy...hdane-sssrВ письме я написала, что предположительно такой-то человек, имеющийся в их базе - мой родственник, сообщила все известные мне сведения (имена, места, годы) и попросила проверить, так ли это... Через пару дней Александр Харитонов прислал сканы документов. Оказалось, точно, мой!!! --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
САПСАН Новичок
22 июня 2010 21:37 Честно скажу аж руки затряслись после вашего сообщения,оставила запись будем ждать ответа,спасибо за совет! | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1025 | Наверх ##
22 июня 2010 21:48 САПСАННо, если даже версия и не подтвердится, не расстраивайтесь, отрицательный результат - тоже результат, значит, круг поисков сужается, становится более конкретным... Удачи! --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
|