Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куприй Григорий Иванович 1918 г.р.

пропал без вести в 1941 году

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Ksena977

Ksena977

Украина. Днепр
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 20

romanvm написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
Ksena977

Ksena977

Украина. Днепр
На сайте с 2019 г.

Учётная карточка? Не факт, что в ней будет место службы. Там может быть та же инфа, что и на ОБД.
Ksena977 п/я 30 числиться ещё за 257 сп

Спасибо за информацию, я посмотрю.
Я просматривала уже, просто этот п/я 30 как я видела числился вообще за разными подразделениями в разное время.
Какой то он "плавающий" и не существующий, я его смотрела и на soldat.ru тоже в справочнике, ничего по нем не смогла найти..

vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7743

romanvm написал:
[q]
Учётная карточка? Не факт, что в ней будет место службы.
[/q]

Не факт... может будет, а может не будет - как всегда в архивном поиске.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Ksena977

Ksena977

Украина. Днепр
На сайте с 2019 г.
Я уже делала запрос в наше местное управление МВД на предмет нахождения документов военно-паспортного стола как призывника на моего деда.
Ответ пока не получила.
Писала управление Приднепровской железной дороги ( он до войны там работал на железной дороге) у низ документы только с 1943 года..
Была в областном военкомате, и Красногвардейском РВК, где его призывали (документы на всех призывников, которые призывались до 1943 г. не сохранились, были сожжены в период оккупации Днепропетровска.
Ksena977

Ksena977

Украина. Днепр
На сайте с 2019 г.

romanvm написал:
[q]
Ksena977
Стандартный ответ на запрос, в котором не указан ни госпиталь, ни воинская часть. Поэтому не удивляйтесь подобным ответам, если Вы не указываете место службы. Такие ответы Вы и дальше будите получать.
[/q]

Но проблема в том, что я не могу знать госпиталь и его номер, я не знаю как его узнать.
А запросы нужно тогда слать по всем подразделениям, которые я перечислила выше выходит так.
Я не могу нигде получить документы его реального места службы и призыва.

Ksena977

Ksena977

Украина. Днепр
На сайте с 2019 г.

romanvm написал:
[q]
[/q]

Ну вот я сейчас перелопачиваю все списки потерь 25 сд среди рядового, сержантского состава за весь период этой 25 сд, и его там тоже нет.
Пересмотрела все.
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Ksena977 написал:
[q]
Мой вариант, это когда я обращаюсь во все архивы, и примерно все отвечают одно и то же, и я не пойму или действительно вообще нет никаких документов, или я не правильно и не так ищу.
[/q]

Разумеется, что правильный поиск, это - всегда половина успеха. Но! Вы обращаетсь в архив с запросом сугубо на добровольных и официальных началах. Такой же получаете и ответ - отписку. То есть, они, разумеется, должны Вам что-то ответить на Ваш официальный запрос, но во-первых, это будет ОЧЕНЬ долго (тем более - сейчас, в условиях пандемии), а во-вторых, никто при этом не обещал Вам качественной и углубленной работы.

Есть документы или их нет - это можно проверить только в самом архиве.

Наши условия я уже озвучил, повторяться не буду, чтобы не спамить тему...
---
Мой дневник

vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Ksena977 написал:
[q]
Ну вот я сейчас перелопачиваю все списки потерь 25 сд среди рядового, сержантского состава за весь период этой 25 сд, и его там тоже нет.
[/q]

Вы - трудяга, как я посмотрю. Удачи в поисках!
---
Мой дневник

Ksena977

Ksena977

Украина. Днепр
На сайте с 2019 г.
Смотрю донесения здесь :
http://www.teatrskazka.com/Raznoe/DivDocs/DivDocs01-1.html
Ksena977

Ksena977

Украина. Днепр
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 30 ноября 2020 15:10
Ну вы же предлагаете просто сугубо поиск "повезет и, что-то найдется-хорошо, ну не повезет результат я не получу и мне его никто гарантировать не будет".

А мне уже ввиду мной проделанной работы хочется таки получить 100 % результат уже.
Я не могу найти ни один документ на него.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈