Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Истомин Алексей Иванович, Истомин Николай Алексеевич

Ищу пропавших безвести своих родственников: деда и дядю

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
karta82

karta82

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 144
а вот кстати и воспоминания ветеранов этой самой 373 дивизии и конкретно вашего полка. кроме врача там еще и другие бойцы отписались. почитайте - будете знать все подробно. вот когда они там, в другом измерении, дежурят на НП, наблюдают в стереотрубу за противником, в который раз пробираются через болото (а там была кошмарная местность - вместо дорог часто только болото в лесах), стреляют, подвозят снаряды, прячутся от очередной бомбежки, перекусывают или спят вполглаза - вот в это самое время где-то среди них и ваш дед - представляете???!! чебаркуль, кстати, тоже упоминается..
http://яруга.рф/index.php/lite...spominajut
olga-shal
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
В извещении о пропаже б/вести ,полученном моей бабушкой путаница с адресатом! Получателем указана та же женщина- Давыдова Лукия Ивановна, ( как и в сведениях о безвозвратных потерях,на которые Вы мне указали) но зачеркнута,и свеху написана фамилия Истомина.
olga-shal
Новичок

На сайте с 2013 г.
karta82

karta82

На сайте с 2013 г.
да.. загадка.. но таких загадок полно в архивах. и что все это значит, мы не вычислим(.. это надо было спрашивать среди однополчан, с чьими данными могли быть перепутаны данные жены.. или в селе, чья это была жена на самом деле. тут важно одно: в один прекрасный момент боец пошел по документам с чужими данными, что и затрудняет существенно его поиски.. попробуй прикинь, что еще по нему могли с этого момента перепутать, и в каком новом виде и где его искать..((
olga-shal
Новичок

На сайте с 2013 г.
И еще он есть-значится Истомин Алексей ,отчество не указано,1909 г.р. ( вместо 1902г) в безвозвратных потерях за №144, и жена-та же самая Давыдова. Уже в 3-х документах под разными номерами проходит,но место жительства одно и то же.
Видимо были занесены неверные данные и пошла путаница.Но я буду искать! Вдруг мне повезет !Большое спасибо Вам, что не остались равнодушны
к моей истории!
karta82

karta82

На сайте с 2013 г.
отпишитесь потом - когда получите ответ из медицинского, и когда пересмотрите всех.... удачи!!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈