Наверх ##
16 мая 2024 10:00 16 мая 2024 10:09 Ironka написал: [q] Эту информацию которую я написала мне дали в другой группе по поиску, и тоже не ссылками, а текстом в основном, поэтому так и написала[/q]
А откуда мы можем это знать, если вы не написали, что эту инфу вы получили в другой группе по поиску? Всё выглядит как-будто у вас есть все эти документы на руках и вы просто написали свои размышления, решив не выкладывать документы их почему-то. Совет на будущее - пишите вообще всё что вам известно и указывайте откуда вы получили информацию. Так будет меньше вопросов и советы будут более конкретные. Вот здесь идёт обсуждение про п/я 315 Каунас, почитайте, может что новое узнаете. И я бы начал с запроса в ЦА МО на предмет прохождения службы в 34 гаубичном артиллерийском полку 34 танковой дивизии. Год рождения 1921, значит призвать должны были до войны. Обратитесь в РГВА на счёт службы в 34 гаубичном артиллерийском полку 34 танковой дивизии. Потому что вполне может быть, что в ЦА МО нет документов по 34 гаубичному артиллерийскому полку 34 танковой дивизии. У меня двоюродный дед тоже был 1921 года рождения, призывался осенью 1940 года. В РГВА я нашёл его в списках нового пополнения по известному мне месту его службы. Ironka написал: [q] Все совпадает кроме имени отчеству и фото[/q]
Вполне мог специально исказить свои данные. Мне известен случай, что командир попав в плен назвал себя именем нашего известного писателя - Николай Семёнович Лесков. Я долго искал его карточку военнопленного, пока не прочитал об этом в его воспоминаниях. В карточке из вашей ссылки https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=300905025 указана сестра Дункова Прасковья и имя и девичья фамилия матери указана. Эти данные бьются с этими вашими родственниками? В карточке указано 8916, т.е. получается 34-й гаубичный артиллерийский полк (в/ч 8916) 34-я танковая дивизия (в/ч 8379) --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. |