Емельянов Александр Петрович
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4347 | Наверх ##
22 февраля 2011 21:43 9 апреля 2011 21:37 Форумчане! Удалось найти сыновей и племянника КАРАЧЕНКОВА Петра Антоновича! Они узнали его , на фото он в середине.Был в плену, бежал,снова попал к американцам,бежал, вернулся в 1946 году.О войне не любил вспоминать,рассказывал мало, умер в 1974 году.Призывался Татищевским РВК ,как и мой дядя,18 сентября 1940 года. Теперь попытаюсь узнать в РВК, есть ли запись у Петра Антоновича о том, куда он был направлен. С уважением, Л.Долгова. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4347 | Наверх ##
9 апреля 2011 21:47 К сожалению, по информации Татищевского РВК, у Петра Караченкова тоже не указано куда направлен по призыву. Узнала из карточк военно-пересыльного пункта,что он в сентябре 1941 был в аэростатном батальоне в Ленинграде Есть ещё надежда, что в фильтрационном деле Караченкова указаны №№ частей, в которых он проходил службу. Теперь пойду в этом направлении. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
3 ноября 2011 21:55 В домашнем архиве нашла прямоугольный конверт светло-коричневого цвета, подписан рукой дяди. Год на штемпеле не разобрать. Обратный адрес на конверте: г. Горький, п/я № 48/6. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
3 ноября 2011 22:25 --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
3 ноября 2011 22:26 kluchnik[q] В домашнем архиве нашла прямоугольный конверт светло-коричневого цвета, подписан рукой дяди. Год на штемпеле не разобрать. Обратный адрес на конверте: г. Горький, п/я № 48/6.[/q]
Скан конверта можете выложить для анализа? --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
6 ноября 2011 15:52 6 ноября 2011 20:09 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20900 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3693 | Наверх ##
8 ноября 2011 3:06 Доброй ночи! Попробуйте написать в РГВА (Адрес: 125212, Москва, ул. Адмирала Макарова, 29) и просите проверить по воинской части или военным училищам г. Горький (Нижн. Новгород) , имевшей п/я 48/6 на 1940 - 1941 гг. Удачи! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
8 ноября 2011 18:09 Ella Спасибо, Элла! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
| agis | Наверх ##
8 ноября 2011 21:06 8 ноября 2011 21:11 SLAVYANKA написал: [q] Год на штемпеле не разобрать. Обратный адрес на конверте: г. Горький, п/я № 48/6.[/q]
Люба, в дополнение к рекомендации Ella Ella написал: [q] Попробуйте написать в РГВА (Адрес: 125212, Москва, ул. Адмирала Макарова, 29) и просите проверить по воинской части или военным училищам г. Горький (Нижн. Новгород) , имевшей п/я 48/6 на 1940 - 1941 гг.[/q]
Сделай запрос в ЦАМО с просьбой просмотреть дислокационные списки на 1942 г. для определения принадлежности п/я № 48/6 г. Горький к воинской части или военному училищу. Для примера, из ЦАМО мне в свое время был дан ответ: [ Изображение на стороннем сайте: c921119b8bae.jpg ] | | |
8 ноября 2011 22:27 agis Юра, спасибо! А почему попросить просмотреть дислокационные списки на 1942 г. ? Думаю, что в Горьком он был до конца 1940 г., фото от 12 января 1941 г. прислано уже из Баку. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|