ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 5237 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1927 | Наверх ##
28 сентября 2014 15:52 Попробуйте еще раз. В советское время не ответили, сейчас не могут не ответить. Могут отписаться. Я так поняла, что вы живете в Ярославле - идите в военкомат лично, подавайте заявку на розыск. Я так понимаю, что Ярославль в оккупации не был. Документы уничтожить не могли, должна быть алфавитная книга учета призывников. Возможно, он призывался из другого военкомата. Я нашла в ОБД бойца со схожей фамилией, у которого жену звали Мария Васильевна, каким военкоматом он призывался не указано, но адрес его жены д.Бабенки Шаховского р-на Московской области. Ваша прабабушка никогда там не жила? 2951255 Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Демин Имя Сергей Отчество Петрович Последнее место службы 30 полк связи Воинское звание лейтенант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 12.09.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 11458 Номер дела источника информации 14 http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=2951255 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. |