| Ekaterina87 Сообщений: 277 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
8 октября 2013 15:17 пришел ответ из Тверского РВК. запрос был мой по поводу "захоронения Доброскокина Ф.Я. в д. Глинцы на территории Бельского района". И как аргумент приложила только копию из Книги памяти (которую прислал РВК по месту призыва). Ответ направлен мне, и Начальнику отдела ВК по Бельскому району со следующим текстом: "В списках захороненных военнослужащих к паспорту воинского захоронения д. Демяхи Бельского р-на Тверской обл. значится ДобросноХин Федор Яковлевич 1904 г.р.,, погибший 27.11.1942 г. Изучением представленных документов установлено, что правильно считать Доброскокин Федор Яковлевич, 1906 г.р., погибший 27.11.1942 г.. Прошу внести вместо Доброснохина ФЯ внести в список захороненных по воинскому захоронению д. Демяхи Бельского района - Доброскокина Ф.Я., а также внести изменения на мемориальной плите. О результатах принятия решения, прошу сообщить в ЦАМО МО, Управление МО РФ по увековечеванию памяти погибших при защите Отечества и в мой адрес." я в растерянности если честно. Как же они из "представленных документов", т.е. из записи в КП которая имеет в себе ошибки (год рождения, захоронение в области не связанной с районом) и данных ФИО, год рождения и места рождения/призыва, дата гибели., решили что это один и тот же человек?? |