Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Герасимчук П.

прадед, 1915 года рождения, по документам пропал без вести в апреле 1944 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Gogin10
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4414

korec1150 написал:
[q]
Обращался в том числе и по "оправдательних документах"
[/q]
Вы так и не пояснили , что это значит " оправдательные документы". Решение Ваше.
korec1150
Начинающий

Україна, Рівненська область, Корецький р
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Это вы меня уважаемые не поняли ... Я сам не знаю, что это за документы ... И все учреждения тоже ответа не дали .
---
Ищу сведения о Маркевичах Волинской губернии, Новоград-Волинского уезда, Корецкой волости..
korec1150
Начинающий

На сайте с 2016 г.
обращался чтобы прояснили что это может быть ... Ответа нет
---
Ищу сведения о Маркевичах Волинской губернии, Новоград-Волинского уезда, Корецкой волости..
Gogin10
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

korec1150 написал:
[q]
Это вы меня уважаемые не поняли ... Я сам не знаю, что это за документы ... И все учреждения тоже ответа не дали .
[/q]

Об этом детально Вы не писали. Откуда взяли это понятие " оправдательные" ?

Ошибаетесь, мы Вас прекрасно поняли и задаём в который раз вопросы. "на которых в Корецком райвоенкомате имеются оправдательные документы" ... = Ваши слова.
И какие такие документы ?? Вам в который раз сообщают, что в первую очередь надо спрашивать военкомат , где имеются эти документы и почему записали " жив". Если ответа в украинском военкомате не получили однажды, спрашивайте ещё раз.
korec1150
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Именного списка военнослужащих и лиц вольнонаемном состава погибших, пропавших без вести и умерших от ран в период Великой отечественной войны, на которых в Корецком райвоенкомате имеются оправдательные документы...
внимательно читайте мои сообщения ... это название документа который я получил из музея истории Украины во Второй мировой войне ... и скан которого выложил выше ... где указано что прадед живой
---
korec1150
Начинающий

На сайте с 2016 г.
ищо раз повторяю ни в военкомате...ни в ахиве Миноборони никаких сведений нет что ето такое... вот и все...
---
korec1150
Начинающий

На сайте с 2016 г.
вот етот документ назва которого звучит как Именний список военнослужащих и лиц вольнонаемном состава погибших, пропавших без вести и умерших от ран в период Великой отечественной войны, на которых в Корецком райвоенкомате имеются оправдательные документы.

Прикрепленный файл: file.jpg
---
korec1150
Начинающий

На сайте с 2016 г.

больше этого списка мне ничего не предоставили ... дали ответ, что больше ничего нет
---
Gogin10
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

korec1150 написал:
[q]
внимательно читайте мои сообщения ... это название документа который я получил из музея истории Украины
[/q]

Откуда был этот документ, Вы нигде не писали. Мы внимательно читаем Ваши сообщения и делаем выводы.
Извините,Вы требуете он нас невозможного. Вы используете слова " оправдательные".
И кого они должны оправдывать? Были совершены солдатом преступления?

Скорее всего , Вы ввели нас в заблуждение. Ознакомьтесь с значениями слова ОправданиеОправда́ние — обычно означает признание чего-либо допустимым, извинительным, целесообразным, а также признание кого-либо правым, невиновным. Кроме того, может означать обоснование такого признания, доводы в его пользу.

Оправдание в уголовном праве — признание судом подсудимого невиновным, вынесение оправдательного приговора.

https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B8%D0%B5
Простые записи военкоматов или иных инстанций не имеют никакого отношения к правосудию. Обвинительные приговоры выносятся в судах или в военных трибуналах.
korec1150
Начинающий

На сайте с 2016 г.

Gogin10 написал:
[q]
Скорее всего , Вы ввели нас в заблуждение.
[/q]

Уважаемые форумчане у меня высшее юридическое образование и я прекрасно знаю, что такое "оправдательные документы" ... Пожалуйста меня не вините, потому, что я никого в заблуждение не вводил .... а ищу причину названия такого документа ... если бы знал сюда видимо не писал бы ... Не я тот термин придумал, а читаю то, что передо мною..ищо повторюсь...таким документ пришол мне...с таким названием...то что мне предоставили .. Просто прошу прояснить ситуацию с тем куда еще бы стоит обратиться ... Надеюсь поймете..Пасиба.. ..
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈