⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Герасимчук П. прадед, 1915 года рождения, по документам пропал без вести в апреле 1944 года
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| korec1150 Начинающий Україна, Рівненська область, Корецький р Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Обращался в Министерство обороны, СБУ, Красный крест, красный крест еще в массу учреждений ... однако никакой информации ... Обращался в том числе и по "оправдательних документах" ... Прадед точно призвали в июне .... была жива прабабушка рассказывала ... однозначно не в январе .. Сделаю еще один запрос в Красный крест буду ждать ... Спасибо |
| Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3915 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4414 | korec1150 написал: Обращался в том числе и по "оправдательних документах"Вы так и не пояснили , что это значит " оправдательные документы". Решение Ваше. |
| korec1150 Начинающий Україна, Рівненська область, Корецький р Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Это вы меня уважаемые не поняли ... Я сам не знаю, что это за документы ... И все учреждения тоже ответа не дали . |
| korec1150 Начинающий Україна, Рівненська область, Корецький р Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | обращался чтобы прояснили что это может быть ... Ответа нет |
| Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3915 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4414 | korec1150 написал: Это вы меня уважаемые не поняли ... Я сам не знаю, что это за документы ... И все учреждения тоже ответа не дали . Об этом детально Вы не писали. Откуда взяли это понятие " оправдательные" ? Ошибаетесь, мы Вас прекрасно поняли и задаём в который раз вопросы. "на которых в Корецком райвоенкомате имеются оправдательные документы" ... = Ваши слова. И какие такие документы ?? Вам в который раз сообщают, что в первую очередь надо спрашивать военкомат , где имеются эти документы и почему записали " жив". Если ответа в украинском военкомате не получили однажды, спрашивайте ещё раз. |
| korec1150 Начинающий Україна, Рівненська область, Корецький р Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Именного списка военнослужащих и лиц вольнонаемном состава погибших, пропавших без вести и умерших от ран в период Великой отечественной войны, на которых в Корецком райвоенкомате имеются оправдательные документы... внимательно читайте мои сообщения ... это название документа который я получил из музея истории Украины во Второй мировой войне ... и скан которого выложил выше ... где указано что прадед живой |
| korec1150 Начинающий Україна, Рівненська область, Корецький р Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | ищо раз повторяю ни в военкомате...ни в ахиве Миноборони никаких сведений нет что ето такое... вот и все... |
| korec1150 Начинающий Україна, Рівненська область, Корецький р Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | вот етот документ назва которого звучит как Именний список военнослужащих и лиц вольнонаемном состава погибших, пропавших без вести и умерших от ран в период Великой отечественной войны, на которых в Корецком райвоенкомате имеются оправдательные документы. |
| korec1150 Начинающий Україна, Рівненська область, Корецький р Сообщений: 46 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | больше этого списка мне ничего не предоставили ... дали ответ, что больше ничего нет |
| Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3915 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4414 | korec1150 написал: внимательно читайте мои сообщения ... это название документа который я получил из музея истории Украины Откуда был этот документ, Вы нигде не писали. Мы внимательно читаем Ваши сообщения и делаем выводы. Извините,Вы требуете он нас невозможного. Вы используете слова " оправдательные". И кого они должны оправдывать? Были совершены солдатом преступления? Скорее всего , Вы ввели нас в заблуждение. Ознакомьтесь с значениями слова ОправданиеОправда́ние — обычно означает признание чего-либо допустимым, извинительным, целесообразным, а также признание кого-либо правым, невиновным. Кроме того, может означать обоснование такого признания, доводы в его пользу. Оправдание в уголовном праве — признание судом подсудимого невиновным, вынесение оправдательного приговора. https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B8%D0%B5 Простые записи военкоматов или иных инстанций не имеют никакого отношения к правосудию. Обвинительные приговоры выносятся в судах или в военных трибуналах. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Помощь в поиске пропавших без вести » Алфавитный список поисковых тем » Г » Герасимчук П. [тема №94796] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |