⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Головырских Алексей Никитич направлен в 135 стрелковый полк
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
agis | |
Jou-Jou Начинающий Екатеринбург Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | спасибо! |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Jou-Jou Обратите внимание на: http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=65832510 Фамилия Головырских |
Jou-Jou Начинающий Екатеринбург Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | слушайте, как вы так людей находите? Я ВСЕ на этом ОДБ Мемориал перерыла, этого не видела. да это он! И сын его и мой дед( ему сейчас 84) Дмитрий Алексеевич. Он всю жизнь молится узнать где могила у отца. Спасибо! буду рыть дальше!!! Что значит доп надпись - учету не подлежит связь прекратилась после военных действий? то есть он до конца войны писал???? |
Jou-Jou Начинающий Екатеринбург Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=65832510 г. Вятка - это по видимому место рождения? |
Jou-Jou Начинающий Екатеринбург Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | как так может быть? Ведь война к этому времени почти закончилась? а дедушке пришло только без вести пропал в 41 и все. Но это полюбому он ![]() |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Jou-Jou написал: Что значит доп надпись - учету не подлежит связь прекратилась после военных действий? то есть он до конца войны писал???? Вероятно. Что касается 1941 года, то могла быть ошибка писарей, мог в плен попасть. Письма у Вас остались в семье? |
Jou-Jou Начинающий Екатеринбург Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | Писем нет. Только дед рассказал что одно письмо было из госпиталя в 41 и все, а потом информация что пропал без вести. Семье потом он не писал. |
Jou-Jou Начинающий Екатеринбург Сообщений: 35 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | Скажите мне пожалуйста, может кто-то сталкивался с ситуацией , когда человек пропадал без вести уже после боевых действий? ![]() И еще смотрела титульный того документа, в приложении, меня смущает второй абзац о том что анкеты высланы не будут. Это значит что они есть, но по каким то соображениям не высылаются? ![]() ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Помощь в поиске пропавших без вести » Алфавитный список поисковых тем » Г » Головырских Алексей Никитич [тема №55518] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |